Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > «Турпром-Маркет»: туристические операторы разделили Сардинию на «ниши», предлагая экскурсионные туры от 385€ до 3'000

«Турпром-Маркет»: туристические операторы разделили Сардинию на «ниши», предлагая экскурсионные туры от 385€ до 3'000

Так, на заезд 28 июля туристический оператор «Карлсон Туризм» приглашает путешественников в еженедельный экскурсионный тур на север Сардинии за 1585 euro в гостиница 4* «Chia Лагуна Resort. В самом конце августа за 385 euro туристический оператор «PAC Груп» предлагает передохнуть в гостинице 3* «Best Western Hotel», туристический оператор «Джет Тревел» приглашает путешественников 19 августа передохнуть на севере Сардинии в гостинице 4* «Is Morus Relais» за 1092 euro. Напоминаем, что выбрать себе наиболее важное предложение по Италии из первых рук туристических операторов можно на площади «Турпром-Маркет» по непосредственной сноске http://www.tourprom.ru/tradearea/all/italy/#filters.

Стоит отметить, что этой осенью на сардинском направлении выросло число туристических операторов, сфокусировавшихся на среднем расценочном разделе. «Наши старания были нацелены на то, чтобы сделать отдых на полуострове более подходящим, особенно, что для этого были все предпосылки. Избранность назначения была в некоторой степени сопряжена с трассой транспортировкой и некоторым избранием гостиничной базы», — рассказала Ирина Мурыгина, генеральный директор по подготовке туристического продукта организации «PAC Груп». Со слов специалиста, в итоге более доступного «воздуха» и договоренности с гостиницами, из Сардинии вышел «продукт для домашнего отдыха среднего класса».

При этом Сардинии в общем не удалось избежать и заключительных тенденций, сопряженных с переориентацией путешественников на более бюджетный отдых. «Я склонен думать, назначение равномерно перешло из ряда престижных в глобальные. Расценки по Союз на Сардинию на гостиницы 4* отныне сопоставимы с расценками на гостиницы 3* либо меньше гостиниц 3* на Кипре либо Греции», — заметил М. Приставко, замгендиректора туристического оператора «Джет Тревел». По оценке специалиста, полуостров не прошла совместная линия: Испания в 2014 году стала существенно выгоднее предшествующих лет.

Тем не менее, спрос в наиболее любимом разделе остался на прошлогоднем уровне. «По Сардинии можно обозначить линии, которые вышли на всех назначениях и во всех государствах: спрос двинулся на более бюджетные экскурсионные туры, просел «средний» участок. Но дорогостоящие экскурсионные туры как и прежде пользуются высоким спросом», — заметила Нани Басиладзе, начальник отделения Италии организации «Карлсон Туризм».

Что же касается транспортировки на Сардинию, то она, как и на большинстве распространенных назначений, завышена. «С уходом организации «Экскурсионный тур Парад», которая устанавливала свой самолет на Кальяри, должно было «избавиться место». Однако на назначение в 2014 году вышел многочисленный туристический оператор «Тез Экскурсионный тур», причём с 2-мя рейсами в месяц. Установил на Кальяри свой самолет и «PAC Груп». «Карлсон Туризм» также объединили свой путь в Кальяри по субботам с 7 июля по 20 октября – это целиком наш чатер. Кроме этого, свою полетную платформу на Кальяри и продолжает «Лошадь Туристик» вместе с «TUI».  Что же касается юга Сардинии и транспортировки в Олбию – тут в 2014 году картина более разумная. Наша организация выполняет ежемесячный полет в Олбию на рейсах /к «Meridiana». Туда же в 2014 году установил еще один свой путь «Лошадь» вместе с «TUI», — сообщила Нани Басиладзе («Карлсон Туризм»).

Картина в общем предрасполагает к осмотрительным выводам, но настрой туристических операторов по Сардинии скорее всего оптимистический. «Глубь реализаций отличная. Вывод в общем позитивный, с учётом сложной обстановки на рынке», — рассказал М. Приставко («Джет Тревел»). «Наша глубь реализаций достигает конца года, вследствие этого наши сценарии на это лето довольно положительны, мы свои экскурсионные туры реализовываем с доходом», — рассказала и Нани Басиладзе. При этом специалисты в общем единогласны, что на Сардинии имеет резон продвигать в общем классический для РФ домашний отдых – линии это признают.

Путешественникам, сконцентрировавшихся в 2014 году на Сардинию, туристические операторы приготовили ряд новостей – это касается как «земли», так и «воздуха»:

  • «В 2014 году мы предложим путешественникам полет различными рейсами из различных аэропортов Столицы : «Север Ветх» из Домодедово и «Газпром» с бизнес-классом из Внуково», — рассказал М. Приставко («Джет Тревел»).
  • «В 2014 году в первый раз на Сардинии работает наш детский мультипликационный клуб для отечественных детей. Клуб «Лед Ленд» размещен в гостинице «Tanka Village Гольф & SPA» 4*», — рассказала Ирина Мурыгина («PAC Груп»).
  • «Карлсон Туризм» в 2014 году продемонстрировал рынку свежую конструкцию для домашнего отдыха – клубный гостиница» IGV Club Santagiusta» 4*, с незначительным числом отдыхающих русских путешественников, что часто требуют наши сограждане. С данной текстурой у нас уникальный договор на рынке России. Невзирая на то, что курорт появился в РФ в 2014 году, серьезные реализации идут», — сообщила Нани Басиладзе («Карлсон Туризм»).Также «Карлсон» в этом году рекомендовал путешественникам свежую экскурсионную поездку для «ценителей хорошей кухни» «экскурсионный тур Сардиния + Провинция», платформу Fly&Drive, службы своих представителей во всех гостиницах острова и службу саппорта заказчиков, работающую в режиме 24/7.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий