Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > SILVERSEA объявляет беспрецедентные 60% скидки на круизы 2010 года

SILVERSEA объявляет беспрецедентные 60% скидки на круизы 2010 года

Компания Silversea Cruises объявляет о новой ценовой политике, которая позволит получить самую большую скидку в истории этой люксовой круизной компании – 60% практически на все круизы 2010 года. Наиболее выгодную цену компания предлагает гостям, которые сделают ранние бронирования в определенные сроки. Новая ценовая программа Silver Savings предоставит наиболее выгодные возможности для экономии на первые бронирования. Ну а, с приближением сроков круизов, размер скидки, соответственно, будет уменьшаться. Это сделано для того, чтобы поощрять гостей и партнеров планировать свои путешествия заранее и как можно раньше определяться со сроком желаемого круиза.

На ограниченный период времени, после публикации нового Атласа Круизов (который должен выйти в ближайшее время) Silversea предлагает специальную 60% скидку Silver Savings от опубликованной цены, на все круизы следующего года на борту лайнеров Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper и Silver Spirit. На круизы экспедиционного судна Prince Albert II в 2010 году также действует специальная скидка Silver Savings до 50%.

Это уникальное специальное предложение на 2010 год действует на бронирования, сделанные с 6 июля 2009 года. Другие возможности для экономии, такие как — Скидки для членов Венецианского общества (Venetian Society Savings), для гостей, которые отправляются в повторные круизы; Скидки на борту (Onboard Savings), доступные в течение путешествия; Расширенные скидки на круизы – при совмещении следующих друг за другом круизов, будут по-прежнему действовать в течение следующего 2010 года.

Отличительной чертой круизных лайнеров Silversea является то, что все свиты выходят на море (то есть на лайнерах нет ни одной внутренней каюты). И, кроме того, 80% всех свитов располагают просторной меблированной верандой, отделанной серебристым тиком. И, конечно же, гости абсолютно всех круизных лайнеров Silversea пользуются преимуществами уникальной системы «Все включено», в том числе бесплатными напитками, которые подают во всех ресторанах и барах лайнеров (марочные вина, крепкие спиртные напитки и несколько видов шампанского). А в апартаментах к услугам гостей бесплатный мини-бар с полноценными бутылками, который пополняется по первому требованию, с учетом предпочтений гостя; обслуживание номеров 24 часа. Заметим, что чаевые на любые услуги входят в стоимость круиза, поэтому персонал не ждет от гостей никакого дополнительного вознаграждения, кроме улыбки.

Компания Silversea ежегодно инвестирует большие средства, чтобы неизменно улучшать качество предлагаемого продукта. До конца года для всех апартаментов повышенной категории на всех лайнерах будет введено обслуживание Дворецкими, и, конечно же, на лайнере Silver Spirit эта услуга будет введена незамедлительно. На каждом лайнере есть две очаровательные представительницы по работе с гостями, которые свободно говорят на нескольких европейских языках и всегда будут рады оказать гостям любую помощь. Дальнейшие улучшения будут касаться также новых возможностей, которые мы предложим гостям свитов повышенной категории, начиная с 2010 года. К услугам гостей: чистка и глажение одежды; ужин для пар в ресторане Le Champagne (один вечер за круиз); два часа бесплатного доступа в Интернет в день; два часа пользования международным телефоном непосредственно из вашего свита; вечерние канапе по запросу и много другое.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий