Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Жириновский предлагает создать в туристический сезон единую базу о должниках в Интернете
18f40d94

Жириновский предлагает создать в туристический сезон единую базу о должниках в Интернете

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к главе Минспорттуризма и директору ФССП с предложением создать единую базу данных о должниках, с которой можно было бы ознакомиться в Интернете. «В период летних отпусков многие туристы все чаще сталкиваются с проблемами выезда за рубеж из-за неисполненных судебных решений: неоплаченные штрафы, невыплаченные алименты, кредитные и другие задолженности», — заявил В.Жириновский «Интерфаксу» в среду. По его словам, «порой люди сами не знают об их наличии, в результате чего происходят неприятные ситуации».

«Граждане несут материальные убытки из-за потери билетов и туристических путевок, у них ломаются планы, страдают семьи из-за невозможности покинуть территорию РФ», — подчеркнул лидер ЛДПР, добавив, что данная ситуация является «непрерывным стрессом вместо отдыха». В.Жириновский предлагает во время массовых туристических поездок «создать единую общедоступную базу в Интернете, с помощью которой любой человек смог бы получить информацию о своих долгах». Свое обращение В.Жириновский направил министру спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко и директору Федеральной службы судебных приставов Артуру Парфенчикову.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий