Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Jet Republic начинает продавать членские карты стоимостью 99 000 евро

Jet Republic начинает продавать членские карты стоимостью 99 000 евро

Компания частных авиаперелётов Jet Republic объявляет о новой стоимости программы «Членская карта» с почасовой ставкой, начинающейся от 561 евро на человека, что, по сравнению с предыдущей ценой в 652 евро, меньше на 14%. Подобное снижение стоимости стало возможным благодаря достижению новых более выгодных договоренностей с поставщиками. С момента выхода компании на рынок в сентябре 2008 года, Jet Republic меняет представление о сфере частных авиаперелётов, поднимая уровень сервиса на качественно новую высоту. В рамках программы «Членская карта» клиенты могут приобретать две или более карты стоимостью 99 000 евро за каждую. Внося предварительный единоразовый платеж, участники программы смогут выбирать необходимое для них время вылета, получая доступ к полетам в более 1000 европейских аэропортов.

Джонатан Бриз, гендиректор Jet Republic, отметил: «Когда Jet Republic вышла на рынок в 2008 году, стоимость аналогичной программы для малых самолётов у наших конкурентов составляла 133 000 евро. При этом в эти программы не входили дополнительные расходы, такие как пошлины аэропортов, страховка и топливные сборы. С самого начала работы мы стремимся к прозрачности рынка и справедливой ценовой политике, предлагая клиентам возможность летать на новых воздушных судах с самыми опытными пилотами. 99 000 евро – это беспрецедентная цена за 25 часов полета. Рынок деловой авиации не видел таких цен с 1999 года — Jet Republic стерла память о росте цен за последние 10 лет. Мы будем предлагать членские карты по такой цене в течение ограниченного времени. Впоследствии стоимость увеличится до 109 000 евро для малых самолётов. При этом в распоряжении наших клиентов останутся высокая эффективность, наиболее гибкий график полетов, новейшие воздушные суда и опыт профессиональных пилотов и членов экипажа».

Согласно недавнему исследованию Jet Republic, европейский рынок членских карт в деловой авиации оценивается в 180 миллионов фунтов в год. При этом в течение последних пяти лет он ежегодно увеличивался на 40%. В условиях текущего экономического спада ожидается, что рост в этом году либо незначительно увеличится, либо останется на том же уровне. Однако компания уверена, что даже если будет наблюдаться снижение, оно будет уравновешиваться потоком интереса со стороны новой категории заинтересованных лиц – бывших владельцев личных самолетов.

«Обучение пилотов идёт полным ходом, и наш первый самолет для демонстрации появится уже через месяц. Остальные самолёты Learjet 60 XR черного цвета с логотипом Jet Republic начнут поступать уже в конце сентября этого года. Для нашей компании наступил интересный этап», — продолжает Джонатан Бриз.

Также Jet Republic предлагает программу «Владение самолётами Learjet», которая представлена в трёх различных вариантах: > Совместное партнерство позволяет клиентам приобретать только необходимое количество лётных часов, начиная от 50 часов в год. При этом стоимость часа полёта составляет 6 000 евро. > Совместное владение позволяет летать по сниженным почасовым ставкам, имея во владении 1/16 доли самолёта. Стоимость часа полета начинается от 4 400 евро. > Программа «Free to Fly» предполагает, что клиент полностью выкупает новый Learjet 60 XR и летает до 200 полетных часов в год без дополнительных расходов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий