Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Air France-KLM получили награду за свою стратегию ответственности и заботы об окружающей среде
18f40d94

Air France-KLM получили награду за свою стратегию ответственности и заботы об окружающей среде

12 июля в Лондоне на Церемонии Вручения Наград за Стратегии Авиакомпаний «Airline Strategy Awards» группа Air France-KLM была награждена организацией Airline Business в категории «Ответственность и забота об окружающей среде». Жюри оценило качество коммуникаций Air France-KLM на тему устойчивого развития и участия группы в программах по улучшению управления воздушным сообщением и компенсаций выбросов CO2.

Критерии, по которым оценивали в категории Отношения к Окружающей Среде, были следующие: — определение и внедрение глобальной стратегии отношения к окружающей среде; — определение, развитие и внедрение мер, которые способствуют улучшению окружающей среды; — участие в рамках авиаиндустрии в исследовательских программах поиска новых технологий или способов снижения следов углерода, таких как альтернативное биотопливо и оптимизация управления воздушным сообщением. Церемония Вручения Наград за Стратегии Авиакомпаний проводится раз в году. Здесь отмечается вклад компаний в авиаиндрустрию по разным категориям, включая окружающую среду.

«Церемония Вручения Наград за Стратегии Авиакомпаний признает ежедневный вклад всех сотрудников Air France-KLM в снижение воздействия авиаперевозок на окружающую среду. Эта награда стимулирует нас продолжать наши усилия в данном направлении», — заявил Йан Эрнст де Грут (Jan Ernst de Groot), управляющий директор КЛМ, который был очень рад получить эту награду.

С 2005 года группа Air France-KLM была названа ведущей авиакомпанией по двум показателям: «Доу Джонс Индекс Стабильности» (“Dow Jones Sustainability Index”) – DJSI World и DJSI STOXX, а также был назван «Супер Лидером в Секторе» (“Super Sector Leader”) в 2008 году в сфере туризма и отдыха. Группа Air France-KLM также была включена в экстра-финансовые показатели Aspi Eurozone, Ethibel Sustainability Index (ESI) Excellence Global, FTSE4Good Index Series. Группа существует третий год и является единственной в списке «100 глобальных» компаний, который включает в себя 100 мировых топ компаний, сделавших свой вклад в стабильное развитие.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий