Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

О прекрасных и длинных ресничках грезит, наверное, любая девушка. Желая стать обладательницами кованого взгляда, женщины приобретают разные удлиняющие и подкручивающие гаси, заплетают реснички щипчиками, ухаживают за волосками при помощи масел, в вере форсировать их рост и дать размер.

Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)В последнее время услуга по наращиванию ресниц стала доступна большому кругу потребительниц и получила известность. Для тех, у кого от природы чересчур необычные либо тусклые реснички, усиление стало практически сохранением.

Если вы приняли решение собственноручно заняться наращиванием ресниц, то не берегите на времени, потраченном на изучение.

Преимущества умноженных ресниц

  • Вы приобретаете красивый и кованый взгляд, вызывающий полуобморок у парней и припадки зависти у иных девушек.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)
  • Существенно экономится время, затрачиваемое на грим – нет потребности подвертывать реснички либо украшать их дорогой тушью.
  • Можно легко плыть в водоеме, заниматься серьезным спортом либо навещать сауну – ваши умноженные реснички останутся на собственном месте.
  • При помощи синтетических волосков можно успешно изменить фигуру либо сечение глаз.

Элементы, нужные для наращивания ресниц

Чтобы разобраться в том, какие элементы для наращивания ресниц лучшие, нужно прежде всего осознать, что как раз вам понадобится для наращивания. Перечень элементов содержит как необходимые пункты, так и запасные приспособления, делающие процесс наращивания не менее комфортным.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)

Для высококачественного квалифицированного наращивания ресниц вам потребуются такие элементы:

  • Синтетические реснички. Волоски могут быть сделаны из разных элементов, и находятся в диапазоне по длине, толщине и виду извива.
  • Пинцеты – применяются для того, чтобы ловить ресницы и тонко владеть их на столетии заказчика. Лучше, если их будет несколько – непосредственной и меандрический.
  • Клей (смола) для ресниц. Его используют для крепления синтетических ресничек к естественным. Преимущественно составы отличаются по скорости засыхания. Нужно иметь в арсенале клей различных брендов, чтобы выбирать его зависимо от персональных отличительных черт клиентки. Бывает иллюзорного тона и черный.
  • Дебондер (либо ремувер) – особое средство для снятия умноженного источника. Бывает водянистой либо гелеобразной смеси, также применяют для того, чтобы снять с кожи вокруг глаз упавшие в ходе наращивания реснички.
  • Силиконовая картина для нижних ресниц – сохраняет от слипания либо поражения нижние волоски в ходе наращивания.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)
  • Обезжириватель для ресниц (праймер). Используется для того, чтобы снять останки парфюмерии с глаз и обезжирить волоски. Это повышает период носки ресниц с помощью самого лучшего сцепления элементов.
  • Шайба для ресниц. Чтобы синтетические ресницы было комфортно ловить при помощи пинцета, их вываливают из коробки на особый шайба.
  • Колпачки либо иные разовые емкости для клея – приспособления, которые не плачевно выкинуть после застывания клея. Также в них можно наливать дебондер.
  • Заторможенные палочки и зубочистки. Удалить невольную капельку клея, поделить ресницы при их помощи можно оперативно и внимательно.
  • Чистая ясная плоскость (к примеру, белый листок документы) для сортировки ресниц.

Самые лучшие изготовители элементов

Если вы начинающий специалист, то вам будет любопытно выяснить, какие компании создают лучшие элементы для наращивания ресниц. Данная информация также будет необходимой и для заказчиков – так как направив внимание на марку, с которой действует ваш специалист, можно заблаговременно отгадать, какой итог вы найдете в зеркале после завершения операции.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)

На данный момент, косметологи и стилисты акцентируют ряд квалифицированных брендов средств для наращивания ресниц класса премиум, которые прекрасно показали себя

  • Dolce Vita считается, наверное, абсолютным лидером в промышленности наращивания ресниц. Элементы, производимые данной организацией, испытаны временем и продолжают приобретать позитивные оценки от специалистов и удовлетворенных клиенток. Продукция производится в Северной Корее и включает не только лишь реснички, но также и разные средства для наращивания – клей, праймер, гелевый ремувер.
  • Irisk Professional считается квалифицированной моделью, производящей реснички на любой вкус – темные и многоцветные, матовые и шикарные, любой ширины и толщины, и красиво оформленные стразами и прочим рисунком. Кроме элементов для поресничного наращивания, в перечне марки показаны узелковые и безузелковые пучки ресниц.
  • Элементы и средства MACY прославились тем, что не вызывают раздражения и гипоаллергенны. Также отмечено, что усиление на клей данной компании служит примерно на 7 суток продолжительнее, чем при применении клея иных брендов.
  • Vivienne – особенно распространенная серия марки MACY, изюминкой которой стал широчайший выбор разноцветных ресниц, которые абсолютно не вызывают затруднений в работе мастера.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)
  • 3D Beauty International – брэнд родом из Соединенных Штатов, обладающий настоящей технологией «3D-Lashes». Оптимальное усиление ресниц в технике 3D выполняется как раз с применением элементов от 3D Beauty International.
  • Verona – данная южно-корейская марка сравнительно не так давно вошла на рынок и теперь завоевала массу позитивных откликов. Работает в основном на бархатных ресничках.

Как правильно выбрать самые лучшие реснички для наращивания

Чтобы выяснить, какие элементы для наращивания ресниц лучшие, не обязательно пытаться их все собственноручно. Довольно легко прочитать оценки в сети-интернет и сделать оптимальный выбор. При подобном раскладе, необходимо заострять внимание не только лишь на брэнд, производящий реснички, но также и на сам вид источника, который применяется для наращивания. Если желаете приобрести материалы для наращивания ресниц советуем посетить сайт i-beauty.moscow.

Реснички даже лучшего качества могут сорвать клиентку, если она планировала соболя, а обрела не такую ослепительную и большую норку

Вариации ресниц для наращивания

Так вот, незначительный экскурс по вариантам ресниц для наращивания. Отличают 3 вида:

  1. Норковые реснички. Их выделяет предельно натуральный внешний облик, усиление смотрится естественно и почти быстро.
  2. Соболиные ресницы – масштабные и роскошные. Прекрасно подойдут для образования сценического результата. Но необходимо знать, что из-за их толщины и жесткости период носки будет меньше, чем при применении иных типов ресниц.
  3. Бархатные реснички – что-то среднее между соболем и норкой. Они легкие, однако при этом довольно ослепительные и кованые. При их помощи можно образовать любой размер на веках.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)

Определенные покупатели полагают, что для производства ресничек на самом деле используется шелк норки и соболя. Это далеко не так!

Виды наращивания

Их всего 2 – пучками и пореснично. Вероятны композиции – к примеру, довольно часто в уголках располагают пучки ресниц для увеличения результата.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)

Оттенок ресниц для наращивания

Реснички могут быть как традиционного темного, черного серого либо бурого тона, так и очень внезапного – красного, зеленого, голубого, золотого – выдумка изготовителей не имеет пределов. Есть даже 2-цветные реснички.

Протяженность ресниц

При избрании объема умноженных ресничек следуйте золотому требованию – они обязаны превосходить ширину своих не более чем на 2 – 4 миллиметров.

Чересчур короткие реснички могут смотреться демонстративно неестественно либо даже вызывающе. Также, не стоит оформлять все веко одинаковой протяженностью – лучше всего начинать с длинных ресничек, равномерно повышая ширину к наружному уголку глаза. У различных изготовителей встречается протяженность ресниц от 4 до 25 миллиметров.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)

Длина ресниц

От толщины находится в зависимости итог, который будет получен в середине наращивания.

Наиболее распространенными являются такие величины толщины ресниц для наращивания:

  • 0,1 миллиметров – это самый простой вариант ресниц, смотрится естественно, почти не чувствуется;
  • 0,15 миллиметров – смотрится, как будто собственные реснички покрасили тушью;
  • 0,2 миллиметров – не менее твердый и трудный вариант, подойдет для праздничных событий, сделает взгляд не менее бездонным;
  • 0,25 миллиметров – вид выйдет необычным, однако быстротечным из-за тяжести ресниц.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)

Несколько про извив ресниц

Говоря о том, какие элементы для наращивания ресниц лучшие, невозможно не сообщить имеющиеся виды извива.

  • J – непосредственные реснички;
  • B – чуть большой, натуральный извив;
  • C – средний извив, дополняет взгляду несколько открытости;
  • D – самый распространенный вид извива, красиво смотрится;
  • L, U, CC – «кукольный» эффект, короткие и раскрытые реснички, наименование отличается зависимо от марки.

Где приобрести элементы

Элементы для наращивания можно приобрести в супермаркетах, которые работают на реализации квалифицированной косметологической продукции. На данный момент вышло множество он-лайн супермаркетов, отдающих реснички и элементы, нужные для наращивания. Перечень может представлять собой собрание самых лучших товаров из различных брендов, или из 2-3 распространенных марок.

Щекотливо! Чтобы в погоне за оптимальной стоимостью не купить фальшивку, скрупулезно проверьте оценки иных клиентов об онлайн магазине, обратите повышенное внимание на содержание сертификатов, качество снимков продукции и насторожитесь, если перед вами расценки во много раз ниже, чем на веб-сайте компании-производителя.Самые лучшие элементы и средства для наращивания ресниц (пучками и пореснично)

Покупка высококачественных элементов – это лишь четверть результата. Какие бы элементы для наращивания ресниц вы не получили – от лучших и дорогостоящих, до совсем уж экономных брендов – конечный итог работы находится в зависимости от вашего профессионализма, которое наступает лишь с годами, настойчивостью и усердием.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий