Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Как продвигать свою страницу в Tumblr

Как продвигать свою страницу в Tumblr

Относительно с иными социальными сетями Tumblr имеет несколько важных плюсов – он несложен в регулировке и снабжен интегрированной функцией репостов, и расположением тэгов, с помощью чего можно оперативно находить и разносить значительные посты. Продвижения tumblr блога, преимущественно, поиск регулярных фолловеров (подписчиков). Такие клиенты будут часто разбирать ваши посты, делать их репосты и смотреть содержание сайта, которого в Tumblr иногда называют тлогом (сокр. от тамблелог). Google и Yandex почти не индексируют Tumblr, таким образом ждать переходов с поисковых машин зря. Как развить свою страницу в Tumblr?

Попробуйте хорошо оформить собственный сайт, пускай он будет в чем либо неординарным по внешнему виду. Еще главнее, чтобы он различался простотой регулирования. Устанавливайте к каждому посту клавишу Reblog, чтобы иным пользователям было более удобно справляться на вас. Нескончаемая провертывание на веб-сайте нравится не многим, таким образом надо будет определиться без помощи других, подключать ее либо нет. Сопроводите страницу незабываемым аватаром, тогда клиенты обратят на него внимание в целом перечне и войдут к вам. Аватаркой может служить как индивидуальный фотоснимок, так и другое изображение.

Записи на вашей страничке должны не только лишь быть любопытными для читателей, но также и отвечать единственной теме страницы. На веб-сайте работает ограничение по количеству дополненных записей в день – невозможно располагать более 75 собственных и 200 посторонних.

Лайкая посты, вы включаете их в лучшее. При этом содержание тлога не меняется. Но несмотря на это ваши лайки заметят те клиенты, чьи посты вы расценили. Это может заинтриговать их и заставить раскрыть вашу страницу. Стоит отметить, что лайками можно завлечь не всех, квалифицированные клиенты нередко не смотрят на подобные извещения. В сутки на Tumblr можно установить менее тыс лайков (сердечек).

Прибавляйте к собственным постам теги, аналогичные темам публикаций. В первую очередь, теги упрощают навигацию по социальные сети, помимо этого, посты, означенные тегами, находятся в поиске (только ваши записи, а не репосты).

Фолловинг блогов схожей темы. Данный метод раскрутки страницы в Tumblr своевременен, если вы обнародовали элементов размером во много страничек. Находите тлоги с подобными предметами и кликайте по кнопочке follow – вряд ли кто-то будет против, и 25% блогеров также подпишутся на вас. Для повышения числа фолловеров можно сделать несколько реблогов либо, как миниммум, лайкнуть записи клиентов. Помните смотреть на то, проводит ли в настоящее время точный клиент собственный сайт либо закинул, на это покажут даты заключительных публикаций. Стоит давать предпочтение серьезным пользователям в интернете, при этом каждый день уделяя внимание не более чем 2-м сотням из них. Всего предел по совместному количеству — 5 миллионов человек. Достигнув данного лимита, удалите тех, кто нечасто проводит сайты, либо не подписался на вас. Данный метод движения в Tumblr является одним из наиболее эфффективных. Применяйте его, однако не действуйте чересчур назойливо либо спортивно, по-другому вас забанят, и старания будут бесполезными.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий