Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > На паромной переправе «Крым» ожидание составит до 40 часов

На паромной переправе «Крым» ожидание составит до 40 часов

По сведениям Единственной транспортнойдирекции» (ЕТД), за сутки с 8.00 13 сентября до 8.00 14 сентября очередь в порту Крым повысилась с 1050 до 2700 автомашин. Предполагается, что в субботу число автомашин превзойдет 3000. При этом картина осложняется тем, что автотрасса Е97 можно назвать автотранспортной артерией города Керчь и пробка практически в центре города, протяженность затора составила около 12 км.

При этом, оказалось, ночью на субботу не удалось избежать остроконфликтных конфликтов, например автолюбители организовали импровизированный блокпост, где рассматривают бумаги у пробующих пробиться без очередь льготников. При этом около 22.00 в пятницу работники переправы преждевременно раскрыли одну из площадок в автотранспортном накопителе, что сделало возможным разом уменьшить пробка на много сотен автомашин. Всего в пятницу утром в отстойнике были около 1000 авто, которые в результате условной вместительности паромов должны были отстоять там до рассвета. При этом данную площадку понадобилось открывать ранее времени – ее изобретение рассчитывали на 18 сентября. В регионе переправы располагаются большое количество полицейских и защиты, которые смотрят за порядком. Также в порту Крым сторожат доктора и руководитель муниципального Управление, помогающий решать появляющиеся инциденты.

С 15 сентября при длине очереди 500 авто и более предполагалось отправлять весь малотоннажный грузовой автотранспорт на грузовую паромную полосу Феодосия — Новороссийск. Помимо этого, пару дней назад, чтобы повысить число перебрасываемого автотранспорта, власти использовали Ж/Д паромы. Помимо этого, усовершенствования обстановки ждут с 18 сентября, когда к работе на переправе будет включен еще один паром большой вместительности — «Крым». По своим данным он схож работающим на переправе паромам «Ионас» и «Олимпиада», следовательно, за 1 путь сумеет принимать на борт около 160 автомашин и порядка 600 человек.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий