Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > ГАЙКОВЕРТ: ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА

ГАЙКОВЕРТ: ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА

Производительность прибора. Очевидно, с повышением рабочего источника мотора растут и активные возможности прибора, что никоим образом не в состоянии остаться незамеченным. Производительность квалифицированных гайковертов может добиваться 1300 Вт, чего вполне бывает довольно для откручивания монтажных болтов строй крана или для установки колес грузовика.

Момент затяжки или, так именуемый, вращающий момент, который имеет главное значение при избрании приборов этого вида. Характеристики предельного вертящего этапа дают возможность установить и с точностью высчитать число времени, которое нужно употребить на закручивание гаек с некоторыми параметрами. Устанавливая нужный вращающий момент, считающийся основной технологической чертой гайковерта, важно не перестараться.

Скорость свободного вращения или количество об/мин. Современные модификации гайковертов, стоимость которых остается хорошей для клиентов разной классовой принадлежности, достигают 2700-3200 об/мин, что будет наиболее подходящим там, где в огромном количестве выполняются сборные события, требующие применения гайковертов – в автомастерской, на строй заводе и т. д.

Источник, применяемый для производства прибора. Эксперты рекомендуют уделить основное внимание гайковертам с железным корпусом, ручка которого оборудована пластиковой накладкой, понижающей пульсацию при функционировании с прибором. На данный момент производители могут предложить гайковерты, обеспеченные пластиковыми врезками на всем течении каркаса, что в самой большой стадии дает возможность ликвидировать пульсацию. Приборы заключительных поколений, выпущенные в соответствии с новейшими технологиями, оборудованы подсветкой, электронной настройкой скорости вращения, и функцией, обеспечивающей мгновенную приостановку прибора.

Компания. Чтобы упростить процедуру обращения в сервисные центры в случае неисправности купленного вами прибора или потребности предупредительного сервиса, эксперты рекомендуют давать предпочтение гайковертам, сделанным фирмами, позитивно зарекомендовавшими себя на рынке стройматериалов, подобным как гайковерт hitachi, гайковерт bosch и прочие знаменитые производители.

Сейчас, в связи с множеством видов гайковертов, эксперты могут предложить систематизировать их в соответствии с разными свойствами, и первый из них – вид питания. Зависимо от отличительных черт и вида питания отличают:

Гайковерт aeg bss 18c12zli 0 аккумуляторный, для которого свойственен высочайший уровень мобильности, что позволит без усилий его использовать далеко от дома. В случае если вы занимаетесь обустройством выстроенного, однако еще не нужного для регулярной работы сооружения, гайковерт аккумуляторный будет для вас наиболее подходящим избранием в тех вариантах, когда нужно пришить панели, провести укладку коммуникаций и прочие небольшие сборные события;

Спортивный гайковерт, оснащенный встроенным пропеллером, верно остужающим работающий мотор. Эта особенность электрического гайковерта позволит уменьшить время, потраченное на выполнение исправительных событий, и осуществить любое дело за длинный интервал времени.

Воздушный гайковерт, в ходе работы которого применяется плотный воздух, благодаря рукаву, верно поступающий от компрессора. Второй отличительной чертой пневматического гайковерта считается неимение мотора, что дает возможность сделать аппарат не менее легким и отчислить возникновение истощенности в ходе работы с этим прибором.

Гидравлический гайковерт, работающий с помощью реформаторского перемещения гидроцилиндра в ходе работы, переходящее мотору при помощи храпового колеса. Этот вид гайковерт был спроектирован специально для работы с болтовыми объединениями под большим давлением, к примеру теплообменники или фланцевые устройства, известные в синтетической индустрии. Помимо этого, технологические особенности гидромеханических гайковертов дают возможность производить сборные события даже под жидкостью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий