Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей

Ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей

Абсолютное большинство передовых модниц расценили превосходства и доступность бытового маникюра и благополучно осваивают его секреты без помощи других.

Огромным подспорьем в данном деле будет покупка новейших УФ ламп для сушки ногтей.

Какие существуют виды этих устройств, главные интересные моменты верного выбора, и аннотация по применению лампы в домашних условиях — обо всем этом поведает вам наша публикация.

Что из себя представляет УФ лампочка

Баранка отмеченного напыления будет значительно скорей и качественней. Определенные современные лаки замирают лишь если соблюдать условие применения подобных ламп. Гели и прочие напыления, напротив, будут вянуть только в автономных группах подобных устройств.

В общем, применение подобных ламп стало больше данью моде и перспективой осуществить квалифицированный педикюр в домашних условиях. Для многих клиентов такие лампы стали также хорошим источником специального заработка, к примеру, при совершении маникюра под заказ дома.

Вид устройства устанавливается вариантом примененных источников света, среди часто встречающихся отличают УФ, светодиодные газосветовые и смешанные лампы для сушки ногтей. Детальный осмотр любого вида представлен дальше.

Сама система также имеет несколько значительных различий, помимо этого отличают лампы по нескольким свойственным симптомам. Если мечтаете купить лампу для ногтей рекомендуем сайт missfifi.com.ua.

Прежде всего это вероятное использование в глобальной или бытовой области.

Квалифицированное оснащение намного производительнее и имеет больший срок эксплуатации, тогда как лампы для бытового применения сравнительно дешевые и средней производительности.

Как правило каркас лампы назначен для расположения лишь одной руки (или ноги если говорить о педикюре). Существуют модификации с повышенным окном, в которое вполне может вместиться 2 руки или стопы. Это весьма комфортно для сервиса большего числа заказчиков, в связи с тем что экономится время и затраты энергии. Бытовые модификации нечасто оборудованы повышенным корпусом.

Расположение ламп внутри оснащения — важный уровень. Для того, чтобы использование лампы было предельно безопасным, предпочтительно вынести удобное отдаление от кожи до подогревательного элемента. При этом это отдаление не может быть чересчур огромным, чтобы результативность сушки была также на высочайшем уровне.

Определенные лампы оборудованы особыми устройствами. Прежде всего это выдвижная панель со вставными элементами для удобства смены перегоревших. Также модель вполне может быть со встроенным таймером, что существенно упрощает работу устройства. Лампочка вполне может быть оборудована выдвижным низом для не менее удобной сушки.

Есть большое количество уникальных дизайнов подобных ламп, что также будет отображаться на стоимости оснащения. В случае если не брать во внимание конфигурацию и окраску, преимущественно на стоимость лампы будет оказывать влияние брэнд компании-производителя и применяемый подогревательный элемент, и квалифицированная установка устройства.

 

УФ (люминесцентные)

УФ лампочка для сушки ногтейЭти аппараты можно отнести к первой генерации данного оснащения. УФ лампы сравнительно недороги и очень результативны для сушки полимерного напыления.

Также они имеют и ряд минусов, в числе которых можно обозначить хорошую степень нагрева плоскости кожи. Во избежание данного необходимо приобретать модель со встроенным пропеллером, который снимет ненужные чувства.

Утилизация люминесцентных ламп также требует особенного внимания, в случае если в процессе использования невольно повредилась система подогревательного элемента, нужно незамедлительно снять все части устройства в непроницаемую емкость, чтобы отчислить заглатывание паров ртути.

При избрании люминесцентных ламп необходимо уточнить вид устройства. В случае если электроприбор оборудован индуктивным регулированием, перепады электропитания ему не страшны, а для электронных механизмов предпочтительно использовать и особый регулятор скачков усилия.

Комфортный в применении, удобный, который позволяет сделать оптимальный педикюр за 5 секунд. Выясните подробнее о жестком лаке.

Газосветные

УФ лампочка для сушки ногтейВышли они сравнительно не так давно и применяют в работе современные источники — лампы CCFL.

Такие технологии дают возможность уменьшить вредоносное влияние на глаза и предупреждают перекаливание геля.

Срок эксплуатации газосветных ламп существенно выше, как и стоимость устройств.

Взгляните видео: советы по выбору лампы для сушки ногтей. УФ — лампочка или Снег — лампочка?

LED – лампы для сушки ногтей

Светодиодные лампы существенно уменьшают время сушки, кроме того они не менее экономны и долговечны, чем люминесцентные. Среди основных осложнений на пути к общему популяризации можно обозначить существенную стоимость и неимение результата полимеризации для жестких акриловых гелей.

Необыкновенные виды лака притягивают всех модниц, и одним из подобных любимцев считается отражающий краситель для ногтей. Из публикации вы узнаете самых лучших изготовителей, технологию нанесения и расценки на него.

Смешанные аппараты

УФ лампочка для сушки ногтейТакие модификации как правило показаны модификациями с 2-мя видами ламп: CCFL и LED. Такой дуэт позволит соединить преимущества этих 2-ух технологий и ликвидировать вероятные минусы.

Использование смешанных модификаций позволит осуществить сушку всех покрытий, и минимализировать вредоносное температурное влияние на кожу рук и глаза.

Взгляните видеообзор: Уф и Снег лампочка, 2 в 1

Производительность лампы

Исходя из числа примененных люминесцентных лампочек, отличают модификации с производительностью от 9 до 54 Ватт. Число ламп внутри устройства как правило от одной до 6, отсюда и градация. Аналогичная систематизация позволит выбрать электроприбор данных характеристик и производить сушку напыления в максимально вероятное время.

Лампы для бытового применения сравнительно слабые и как правило имеют производительность от 9 до 36 W. Квалифицированные модификации не менее массивные от 36 до 54 W производительности. Самую большую известность заслужили модификации в 36 Ватт, которые при сравнительно незначительных размерах достаточно крепкие и ощутимо уменьшают длительность применения. Лампы производительностью в 9 и 18 Ватт равномерно становятся неактуальными и выходят из изготовления.

Грибковые проигрыша ногтей встречаются часто и у парней, и у женщин. Эта болезнь не только лишь оперативно переходит в приобретенную фигуру, но также и достаточно рискованно при долгом течении для всего человеческого организма. Краситель для ногтей с противогрибковым результатом Лоцерил спроектирован специально для войны с хитрым недугом под наименованием «ногтевой грибок».

Вредна ли УФ лампочка

Самый систематический вопрос, который задают клиенты сушки для ногтей, это вероятное отрицательное воздействие на организм.

Достоверно известно только о единственном ущербе: уф-излучение отрицательно отображается на оболочке глаза, из-за этого абсолютное большинство модификаций ламп сделаны как раз с подобным корпусом, чтобы уменьшать вредоносное свет.

Другие резоны против применения такого способа сушки не имеют академического объяснения и считаются больше слушками, а не доказанными прецедентами. Уф-излучение применяется и в прочих сферах жизнедеятельности человека, к примеру, в медицине. Использование такого оснащения требует важного подхода, и воплощение простых мер предосторожности, которые мы привели дальше.

Правила безопасности при функционировании с лампой:

• Электроприбор применяется лишь для сушки нужного напыления на ногтях. Другое применение или баранка прочих химических препаратов, не обозначенных в аннотации компании-производителя не возможна.

• Невозможно пользоваться поврежденным устройством, и в том числе, в случае если находятся внутренние поражения, трещинки каркаса и поломки электрического провода.

• В случае если устройством пользуется не 1 человек и особенно, в случае если лампочка создана для глобального применения, нужна дезинфекция устройства особым веществом после любого применения.

• Поврежденные или перегоревшие элементы необходимо вовремя сменять, чтобы оставить результативность сушки. Советуется менять лампы и после проработанного времени по обещания. Падение производительности светового потока неблагополучно скажется на качестве напыления.

Для снятия загрубевшей кожи на ногах довольно часто прибегают к аппаратному пилингу. Отличная альтернатива тоник для ног аквапилинг. Из публикации вы узнаете, что представляет из себя этот тоник и как им пользоваться.

Как пользоваться сушилкой для ногтей

УФ лампочка для сушки ногтейИсходя из вида применяемого подогревательного элемента и вида лака или геля, вполне может быть разный временной спектр затвердения напыления. В общем использование УФ лампы не понимает особенной проблемы.

Перед первым применением предпочтительнее внимательным образом исследовать аннотацию компании-производителя, чтобы избежать ненужного итога.

В случае если в наставлениях не показана вероятность сушки геля или стандартного лака, применение лампы не даст необходимого результата. Нужно хорошо придерживаться нужного времени, прекрасно, в случае если электроприбор оснащен таймером и голосовым знаком. В случае если этих функций не учтено, предпочтительнее расположить над рабочим местом часы и сравнивать время сушки по ним.

Приблизительная стоимость

УФ лампочка для сушки ногтейСтоимость прежде всего зависит от компании-производителя и подобранной модификации и различаться в разных местах реализации. Предпочтительнее покупать такую продукцию в специальных супермаркетах по виду: «все для маникюра». В случае если такого в вашем городке нет, можно пользоваться услугами интернет – организаций опробованной репутации. Лишь так можно сберечь собственные приобретения и гарантированно получить продукцию аналогичного качества.

При избрании бытовой УФ лампы не стоит ориентироваться на производительность, так как пользоваться сушкой будет урезанное число людей. В случае если для квалифицированного мастера маникюра будет принципиальна живучесть и число вероятных подключений за длинный интервал времени, то для дома можно купить малогабаритную и сравнительно слабую модель. Время сушки повысится немного, а стоимость будет различаться в хорошую сторону.

Образцовые расценки на лампы будут находиться в зависимости и от примененного подогревательного элемента, из-за этого перед тем, как идти в супермаркет, лучше заблаговременно определиться в данном вопросе. Сравнительно «старые» модификации люминесцентных ламп будут реализовываться существенно выгоднее новейших LED – модификаций, однако имеется ли резон приобретать наиболее заключительные новинки для дома? При покупке необходимо также уточнить вероятность независимой смены перегоревшего элемента. Дизайн лампы также будет оказывать влияние на стоимость, из-за этого не следует бессознательно давать предпочтение прекрасной наружности при одинаковом функционале устройства.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий