Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Фильтр рукавный

Фильтр рукавный

Действенным и подходящим методом чистки воздуха считаются шланговые фильтры. Этот тип пылеулавливающего оснащения несложен в применении и может иметь различные размеры, из-за чего его можно установить на любом рабочем месте.

Система фильтра представляет из себя каркас, внутри которого размещается фильтровальный проток и технология регулирования очистным действием. Источник для рукава вполне может быть выбран зависимо от рабочих требований устройства.

Решение приобрести шланговые фильтры полезно для любого предприятия. Данные агрегаты надежно чистят воздух от любого семейства загрязнений: пыли, технических газов, частиц гипса, цемента и прочих нездоровых включений. Качество фильтрации дает возможность ухватить индустриальные суспензии, даже в случае если их объем микроскопически невелик.

Фильтр рукавный фри управляется с чисткой воздуха от элементов, которые не были устранены при основной чистке сепараторами.

Фильтры с машинным встряхиванием считаются наиболее элементарными в работе устройствами. Процесс фильтрации проводится с помощью пульсаций, поступающих от особого механизма и встряхивающих проток. Особенности фильтров с машинным встряхиванием не дают возможность использовать их во напряженных средах.

Многогранным решением для любого предприятия будут устройства с пульсирующей продувкой. Они обеспечивают улучшенную чистку воздуха от включений с помощью действенного влияния плотного воздуха. Установка такой системы фильтрации дает возможность уменьшить траты на энергию. Дополнительное превосходство состоит в том, что оснащение не надо выключать.

Для помещений с большой площадью важно применение шланговых фильтров с обратной продувкой. Такие изделия могут почистить воздух от включений на плоскости не менее чем в 20 миллионов кв. метров. Устройства элементарны в обслуживании, различаются легкостью смены рукава и потребностью общего отключения.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий