Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Ростуризм призвал путешественников рассматривать информацию о болезни Эбола, намечая свой отдых

Ростуризм призвал путешественников рассматривать информацию о болезни Эбола, намечая свой отдых

«При пребывании в западноафриканских государствах и при возвращении из поездки в случае возникновения признаков заболевания нужно незамедлительно обращаться за медпомощью», — подчеркивается в известии.

Необходимо отметить, что ВОЗ (ВОЗ) призвала все страны, где установлены ситуации инфицирования лихорадкой Эбола, учредить порядок чрезвычайной обстановки. При этом ВОЗ не посчитала нужным целиком прикрывать грани для государств с эпидемией болезни Эбола либо урезать интернациональные перелеты и коммерцию, но все, кто туда устремляется, должны оснащаться абсолютной информацией о заболевании.

Напоминаем, что болезнь Эбола буйствует на Африканском материке. Резкая инфекция, уровень смертности которой достигает 90 %,  потрясает масштабами проигрыша, особенно, что излечения и вакцины нет. Инкубационный момент составляет от 2 до 21 месяца. Тяжелые признаки включают повышенную температуру, истечение и поражение главной рефлекторной системы. За болезненными требуется напряженный уход. В случае дегидратации на фоне диареи и блевоты – парентеральная и оральная регидратация. Является, что переносчиками вируса считаются летучие мыши, которые питаются плодами.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий