Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Как выбрать ресторан, кафе, банкетный зал для свадьбы (банкета)

Как выбрать ресторан, кафе, банкетный зал для свадьбы (банкета)

Начинать поиски банкетного зала стоит за 2-3 месяца до торжества. А тем парочкам, которые планируют обозначить свадьбу в пыл года, стоит определиться с кафе в кратчайшие сроки.

Какой и как выбрать ресторан для свадьбы? Прежде всего необходимо определиться с кухней. Какой Вы отдадите свое предпочтение: классической русской, неповторимой итальянской или нестандартной японской – это находится в зависимости лишь от Вас. Сейчас необходимо определиться, подходит ли размер заведения для того числа посетителей, которые Вы намереваетесь позвать. В случае если для Вас важен расчет торжества, необходимо уточнить у консультанта ориентировочную стоимость нужного банкета.

Очень многие заведения могут предложить прикрыть кафе для других гостей, чтобы Вы могли восторгаться праздником без присутствия чужих. В большинстве случаев, это находится в зависимости от суммы совместного предзаказа. У консультанта стоит узнать, какой должна быть максимальная совокупность предзаказа для того, чтобы взять в аренду учреждение целиком. Надо сказать, все эти вопросы можно сперва задать по телефонному номеру, это освободит Вас от ненужной беготни по городу.

Так вот, остановившись на трех-пяти версиях, начинайте не менее кропотливый контроль. Как выбрать кафе для свадьбы? В роли «теста» приглянувшемуся заведению можно провести там чистый ужин с излюбленным. или, напротив, придите туда в роли стандартного гостя и проверьте, как будет относиться к Вам штат, утолит ли Вас техобслуживание. Помимо сервиса, экстерьера здания и близкой территории обратите свое внимание на содержание авто парковки и удобство подъезда ко входу в учреждение. Учитывайте также родственность к метро или остановкам социального автотранспорта, для тех посетителей, у которых нет собственного авто. Обратите свое внимание на содержание комнаты для переодеваний, площадки для танцев.

Чтобы выбрать банкетный зал для свадьбы, для будущих переговоров стоит пробудить администратора. У него необходимо узнать:

предлагает ли учреждение особое свадебное меню;
какая будет ориентировочная стоимость банкета на одного человека (помните о том, что через пару лет расценки могут и измениться, таким образом конечный счет необходимо установить);
какая максимальная совокупность предзаказа;
можно ли завести в кафе собственное спиртное, закуски, плоды (так как скупить их оптом в магазине значительно более удобно и выгоднее);
предлагает ли учреждение скидки на предзаказ, так как нередко организация и выполнение свадебного банкета занимает большую часть расчета – тридцать процентов, а может быть половину.

Большинство обладателей кафе взыскивают предоплату, при этом, конечно же, предоставляя физические и юридические бумаги заведения. Так что, вы будете убеждены не только лишь в правдивости обладателя, но также и в том, что в установленный день кафе не будет занято иными людьми.

В настоящее время популярен эмиграционной ресторан на свадьбе, т.к. можно съехать в любой угол Города Москва и организовать там праздник.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий