Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > 7 стран, где лучше всего рожать ребенка

7 стран, где лучше всего рожать ребенка

Каждая мать хочет собственному ребенку только самого лучшего. Сад, школа, институт… однако есть и те опекуны, которые хотят снабдить для младенца оптимальные критерии задолго до того, как он вышел на свет, и для этого пускаются в очень странное странствие.

Большая цена и высокое качество – вот короткое описание североамериканской медицины. При этом необходимо отметить, что приверженцев «естественных» родов среди региональных медицинских работников меньше. Данную страну предпочитают те, кто готов оплатить за уют и обещания безопасности.

К слову, намереваясь провести роды в Америке, необходимо учесть, что очень многие авиационной компании могут отказать в настолько сложном перелете пассажирке на заключительных сроках беременности, таким образом понадобится заблаговременно получить разрешение медицинского работника и уточнить, какие ограничения ставят перевозчики.

Палаты, организованные «по-домашнему», другими словами очень комфортабельные в отличии от служебных отечественных.
Вероятность присутствия в процессе родов нескольких человек (супруга, матери, подружки или специально наученного специалиста по психологии) или доставить все вещи, которые успокаивают пациентку.
Применение эпидуральной анестезии в 75 % родов.

Большая цена исследования в поликлинике и самих родов.
Большой % кесаревых сечений, которые назначаются лекарем без солидных причин.
Крупнейший пакет бумаг, которые необходимо предложить в больницу, как раз в Соединенных Штатах, при этом в услуге могут отказать, таким образом стоит иметь запасной вариант.

Стоимость: стоимость ведения беременности в поликлинике США составляет 2000 – 5000 $, стоимость родов порядка 10 000 $, в случае кесарева разреза данную сумму необходимо множить на 2. Также, как в Соединенных Штатах, так и в иных государствах не стоит забывать о том, что по месяцу до и после желанного мероприятия надо будет жить в стране, а это также дорого.

По главным принципам Канада подобна США. Тут для детей, созданных на территории страны, также работает «право почвы». Это значит, что в 18 лет малыш сумеет стать гражданином Канады.

Главное различие от североамериканской системы заключается в том, что особых роддомов тут нет, а есть только отдела при многопрофильных клиниках.

Квалифицированный штат, дружественное отношение.
Малый уровень детской и исходной смертности.
Невысокая стоимость.

Количество медицинских работников очень недостаточно, и угодить к ним на прием сложно.
Пребывание в клинике после родов не превосходит 2 – 3 суток.
Стоимость: официально медицина в Канаде считается свободной, однако на путешественников это далеко не разносится. Стоимость исследования у медицинского работника и родов в региональной поликлинике составит порядка 8000 – 10 000 $.

Достаточно распространенным курсом считается и Германия. О том, как тут относятся к роженицам, юные матери упоминают только с признательностью. На самом деле, высочайший уровень медицины и убежденность медицинских работников в том, что чем безмятежнее девушка, тем легче пройдут роды, производит существенное воздействие на процесс.

Внимательный штат, сегодняшнее оснащение.
Использование ароматерапии и нестандартных методик для снятия болевых и напряженных чувств у больной.
Максимум бумаг, доступность для жительниц многих стран.
Вероятность добраться в страну поездом, что очень важно на ранних сроках.

Сохранившееся у большинства пациенток ощущение «проходного двора» из-за права посещения родов не только лишь родными пациентки, но также и работниками клиники, интернами или абитуриентами.
Стоимость: традиционные роды в Германии стоят порядка 10 000 $, а кесарево сечение от 15 000 $. По мере необходимости быстрого вмешательства или длинной адаптации ребенка в стационаре совокупность может увеличиться еще на 5 тысяч.

В особенности известен среди россиянок Израиль. Тут, наверное, самое лучшее соединение качества и цены услуги. Роды в израильских больницах доступны многим, однако при этом их уровень не следует даже ассоциировать с отечественным.

Большое количество русскоговорящих медицинских работников и акушерок.
Ведущие технологии и одни из самых лучших во всем мире системы лечебного оснащения.
Вероятность родов как в стандартной светлице, так и в воде или в домашних условиях.

Этап нахождения в клинике после родов очень краток. Обосновано это далеко не стремлением скорее освободиться от пациентки, а неимением палат, в которых юная мать могла бы располагаться совместно с малышом.
Кесарево сечение назначается при первых же опасениях медицинского работника, к примеру при тазовом предлежании ребенка.

Элегантные больницы Франции также рады посетителям из зарубежья. Тем не менее, стоит их радушие много. Утешает только то, что в стоимость, написанную в договоре, интегрированы любые виды страхования жизни и состояния здоровья матери и младенца, и большое количество предварительных и реабилитационных операций.

Семейная окружающая среда в больницах.
Предоставление особенного внимания восстановлению состояния здоровья девушки после родов.

Очень дорогостоящие услуги.
Немногочисленность англоговорящего штата.
Стоимость: видов во Франции много. Можно отыскать и непрезентабельную больницу, которая спросит менее 8 000 $ за все, а можно и передовой лучший центр, услуги которого будут стоить в 30 000 $. Впрочем, в третьем увлекутся не только лишь состоянием молодой матери, но также и ее наружностью.

Престижные больницы, лучшие доктора, регулярное исследование нескольких квалифицированных экспертов – это ожидает рождающих в Швейцарии. Тем не менее, у медали есть и возвратная сторона – за каждую усмешку повитухи надо будет оплатить, и много.

Уровень обслуживания в поликлинике отвечает проживанию в 5-звездочной гостинице.
Позвать на роды компанию помощи можно без специальной оплаты.
Нагорные виды и прекрасная экология содействуют стремительному восстановлению после родов.

Высочайшая стоимость из существующих услуг.
Приличный пакет бумаг для принятия визы.
Стоимость: стоимость услуг по родовспоможению в Швейцарии очень высока. При наиболее непрезентабельных версиях она стартует от 20 000 $, а высшей черты просто нет.

По изысканиям, произведенным в 2016 году свободным фондом Save the Children, самым лучшим местом для того, чтобы начинать и совершенствовать детей, считается как раз Финляндия. Разумеется, во внимание принималось большое количество социальных и финансовых моментов, но также и уровень медицины был в их числе не на последнем месте. Услуги в финских больницах были объявлены высококачественными и вразумительными.

Первый приватный родильный дом в Финляндии будет раскрыт следующим летом.

Комфортная автотранспортная доступность.
Высочайший уровень квалификации медицинских работников и медперсонала, содержание высококачественного оснащения даже в больницах незначительных городков.
Малый уровень осложнений после родов.
Персональная платформа ведения беременности для любой пациентки.

Небольшое количество больниц, ведущих зарубежных пациенток.
Потребность посетить страну по меньшей мере за 2 месяца до родов.
Стоимость: рожать ребенка в Финляндии посильно для виртуального кошелька. Как правило на счет клиники записывается совокупность размером 3500 – 5000 $. Сами роды обходятся в краях 2000 – 3000 $, остаток возвращается на счет пациентки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий