Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Где предпочтительнее купить квартиру на Кипре

Где предпочтительнее купить квартиру на Кипре

В случае если вы решили купить квартиру на Кипре, то наш осмотр сориентирует вас, на что стоит обратить свое внимание при избрании квартиры на полуострове.

По всем вопросам приобретения, реализации и аренды недвижимости на Кипре можно направиться в департамент недвижимости 24cyprus.com.
Агентство недвижимости в ЛимассолеОбзор берега: преимущества и недостатки приобретения квартиры на краю моря

В случае если вы ищете квартиру на побережье, то обратите свое внимание, что отдаление до моря нередко не обозначает отдаление до соседнего пляжа. Дом может находиться в 10 м от моря, а до соседнего пляжа надо будет доезжать на автомашине.

Расценки на апартаменты на кипрском побережье находятся в диапазоне исходя из города. Наиболее дорогостоящие и реализуемые квартиры на Кипре можно отыскать в Лимассоле. Наиболее доступные кипрские квартиры сосредоточены в Престиже.

Преимущества Недостатки

море;
шаговая доступность пляжей;
неимение больших индустриальных производств и предприятий;
широкий ассортимент ресторанов с международной кухней, баров, вечерних клубов;
образованная инфраструктура;
содержание социального автотранспорта.
изобилие путешественников;
выраженная неравномерность.

5 больших населенных пунктов у моря на Кипре

Квартиры в Лимассоле

Лимассол — один из наиболее больших населенных пунктов Кипра с прекрасно раскрученной инфраструктурой, широким ассортиментом интернациональных школ, институтов, колледжей, детсадов, русских просветительных центров, ресторанов, супермаркетов и вечерних учреждений. Недвижимость Лимассола пользуется известностью у российского населения острова. Если вы отдаете предпочтение квартире в пафосе недорого, тогда рекомендуем посетить сайт 4you.rent.

Расценки на апартаменты в Лимассоле находятся в зависимости от региона, в котором они размещены, и возраста помещения.
К самым дорогостоящим районам в Лимассоле можно отнести:
туристическую зону (от гостиницы Four Seasons до гостиницы Кроун Plaza);
Amathusia (от региона Санта-Барабара до Le Meredien);
Limassol Марина.

Наиболее доступными являются старые регионы города — Zakaki и Trachoni. В главной и деловой частях Лимассола расценки на квартиры значительно находятся в зависимости от свежести и класса построек.

Квартиры в Ларнаке

Ларнака — 3-й по величине город на Кипре. Невзирая на родственность к интернациональному аэропорту, уклад жизни в Ларнаке не менее удобный, чем в Лимассоле.

В городке есть несколько интернациональных школ, колледжей и институт. Прекрасно развита конструкция ресторанов и магазинов.

Стоимость квартир в Ларнаке приблизительно в 1,5 раза ниже, чем в Лимассоле, и прямо находится в зависимости от года постройки помещения, удаленности от центра и моря.

Квартиры в Престиже

Престиж поделен на 2 части — Kato Paphos (Нижний Престиж) и Pano Paphos (Высокий Престиж).
Kato Paphos — это туристическая область города, занимающая побережье Престижа, на котором разместилось абсолютное большинство гостиниц, интересных мест, ресторанов и супермаркетов. Данный регион пользуется спросом у русских и является не менее дорогостоящим.
Высокий Престиж — это городской центр, в котором размещены главные управленческие помещения. Чем выше от моря, тем меньше расценки на апартаменты. Из-за низких расценок на недвижимость регион пользуется огромной популярностью у британцев.
Рядом с мегаполисом размещен интернациональный аэродром, также имеется интернациональные школы, институты и колледжи.
Расценки на квартиры в Престиже в 1,5-2 раза ниже, чем в Лимассоле.

Квартиры в Айя-Напе и Протарасе

Тип на от церкви пророка Илии в ПротарасеЭти 2 города считаются туристическим центром Кипра. В городах, нацеленных на летний год и путешественников, незначительный выбор магазинов и отсутствуют интернациональные тренировочные заведения. В зимний год эти города почти уничтожают.
Квартиры в центре Айя-Напы размещены преимущественно в старом квартирном фонде и рассчитаны скорее всего на кратковременное размещение, а не на регулярное жительство. Повышенное внимание нужно предоставить бумагам на собственность, в связи с тем что в Айя-Напе популярны ситуации их недостоверности.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий