Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Продукция Эстель

Продукция Эстель

“Профессионалы выбирают ESTEL!” – такой лозунг удачной, активно развивающейся отечественной компании ООО «Юникосметик», занимающейся созданием высококлассной косметики для волос под моделью ESTEL Professional. Вся компетентная косметика, производимая под знаком ESTEL Professional, – это подготовки своей научно-исследовательской корпорации.

Продукция корпорации формируется при применении наиболее заключительных академических исследований. Конкретно коллектив корпорации – 15 человек, трое из которых предохранили кандидатские диссертации. Кроме подготовки веществ, профессионалы корпорации вместе с инженерами отделения технологического наблюдения участвуют в осмотре свойства прибывающего на создание материала и готовой продукции. У ESTEL открыты свои студии в Петербурге, Москве и Киеве, которые считаются сильными просветительными серединами. Платформа создания в них являет собой многоуровневую систему, заключающуюся из установок по почвам окрашивания, колористике, уходу за волосами, визажу, и технологии продаж.

Компания «ЮНИКОСМЕТИК» имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть во всех регионах России, Украины,в государствах Балтии и СНГ. В 2004 году компания стала победителем VIII Государственного состязания на хорошую парфюмерно-косметическую продукцию в номинации «Средства по уходу за волосами».В 2011 году было открыто официальное посольство ESTEL-Europe в Германии, также были начаты первые реализации в Польше. В проектах компании – выходить на рынки Центральной и Восточной Европы. Специальная гордость для компании – это высококлассные краски для волос, которые обеспечивают бренду ESTEL Professional лидерские места в своей области: каждый 3-й зал самых крупных населенных пунктов Украины применяет в работе краску для волос ESTEL. Приобрести продукцию фирмы эстель можно на сайте http://dikito.ru.

ESTEL Professional показывает абсолютный перечень умелых товаров по окрашиванию, уходу и дизайну, созданных для применения в салонах красоты. Перечень продукции ESTEL Professional на данный момент содержит более 700 наименований

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий