Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Смоленск

Смоленск

Город находится несколько западнее от центра России. Вдоль его берегов течет большая реченька Днепр. Как раз она делит поселок на 2 доли, делая его просто редким. В северной доли города размещаются наиболее большие монументы истории. Они исчезают вне Замковых стенок, останки которых остались и до сегодняшнего месяца. Раньше стенка отстаивала крепость Смоленска, сейчас на его месте стоят квартирные регионы, напоенные духом прошлого.

Смоленск предлагает заезжим неограниченное количество музеев. Один из которых посылает в странствие в времена Нашей битвы. Построенный в 1812 году, он собрал огромное количество экспонатов в своих стенках. В его краях поместился самый большой монумент города – скульптура с соколами. Она была построена в честь героев битвы. Город просто заполнен обилием скверов и парков, которые поражают огромным многообразием скульптур и монументов, и кутают слабой и смирной атмосферой. Узнать последние новости про Смоленск можно на сайте www.smolensk2.ru.

Наименее весомыми достопримечательностями Смоленска являются Успенский храм и музей «Смоленского льна», Богоясловский храм и Вознесенский. Все конституции неповторимы и имеют четки части архитектуры прошлых веков. Многие путешественники пускаются в Смоленск для того, чтобы посетить известный музей водки. Он собрал целую коллекцию бутылей чая всевозможных времен производства. Но это не все. В его краях раскрыт дегустационный зал, в котором можно чувствовать любой напиток.

Не проигрывает по великолепию и правая часть города, ознакомиться с которой можно отправившись в туры в Смоленск. В ее краях считала свои стенки Смоленская церковь. Его первый камень был заложен в дальнем 1146 году. Сразу же присутствует еще 2 конституции. Это церковь Богослова и церковь Архангела. Более увлекателен Аврамиев храм и монумент скорбящей матери. Есть огромное количество прочих мест, которые не только сразят сердца, но и принудят иначе смотреть на мир.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий