Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Как подобрать инвестиционный проект

Как подобрать инвестиционный проект

При избрании вложений, как высчитать опасности и высчитать стоимость проекта с отклонением от настоящего внедрения, такие и некоторые из подобных вопросов регулярно тревожат инвестора. Лучшие инвестиционные проекты и фонды в интернете можно посмотреть на сайте inv-cash.ru.

Характеристики денежной действенности проекта, при этом одного и такого же проекта с одними и теми же данными, по различному оказывают большое влияние на выбор инвестора. Например у нас есть проект, отличный и многообещающий, мы сделали бизнес-план, высчитали все характеристики действенности, раскрыли OOO, однако отныне при получении итога мы принимаем различные итоги для владельца проекта, для инвестора проекта, и для правящего планом, в связи с тем что бизнес план 1, а взгляды на проект у большинства различные. К примеру, обладатель проекта направляет внимание на прибыль проекта минус свой капитал, расплату дивидендов, расплату % и тому подобное, поскольку владельца проекта занимает прибыль, которую он обретет при реализации проекта, как на проект глядит трейдер?

Трейдер, вкладывающий денежные средства в проект, глядит на внешнюю норму доходности IRR, поскольку есть тот %, который он может отколоть от проекта, в случае если предположим к трейдеру наступает организация и начинает предоставлять трейдеру оптимальный бизнес, то %, который трейдер попытается получить от проекта, разумеется берется из внешней нормы доходности, это разумеется для инвестора, поскольку внешняя норма доходности – это предельно большой генерируемый % доходности планом, что для инвестора прекрасно, то для владельца не есть прекрасно.

Трейдер направляет внимание на суммарный генерируемый планом финансовый поток, он обязан понимать, откуда он может когда угодно получить денежные средства и выходить из проекта, оставив проект на самовольство судьбы. Это один из типов рисков проекта, взгляды на проект у большинства его участников различные, и данный момент необходимо иметь ввиду. Дальше проходит консультант проекта, который должен понимать, что за всю длительность проекта он будет приобретать нужные приборы для формирования проекта, для консультанта проекта основное закончить проект удачно, и величина внешней ставки доходности, и какая величина чистой данной стоимости будет в середине проекта, уровень работы консультанта, основной, — это число удачных программ, не их (дисконтированный настоящий финансовый поток) NPV. Вот и выходит, что образуя бизнес план сразу вводится ошибка, глядя кто составляет, и для кого.

Основа инвестиционных программ

Отныне приступаем к самому шагу вложения. При обдуманном раскладе к инвестированию денег в проект, у которого все характеристики действенности весьма результативны необходимо обратить свое внимание на командный состав проекта. Бригада проекта должна быть образовавшейся, слаженной, спетой, квалифицированной наконец. Чистая данная стоимость проекта будет у человека, работающий в данной области бизнеса, больше, чем у начинающего. Отчего? Да поскольку даже получить регулирование многоквартирным зданием, кто вынет из этого проекта больше доходности, квалифицированный риэлтор, либо просто приватный трейдер, который купит дом и будет ожидать, когда рыночная стоимость дома возвысится. Также и избираются планы для вложения, какая бы не была область экономики, повсюду для результата вложения должна находиться бригада, которая вынет проект на топ и выдавит из него предельный NPV. Отныне адресуемся к поиску субъектов для вложения.

Альтернатива для инвестора — кредитный %, который трейдер может когда угодно получить, вложившись вместо проекта весь собственный кеш в банк. Как следствие и %, который приносит проект должен быть существенно выше банковского. Получить Европу, то при величине банковского вклада 3 %, бизнес который приносит 15 % является не то, что удачным, а даже очень ничего, потому зарубежный капитал и находится в РФ, где еще за такой длинный период можно поднять такой %. Поиск субъекта для вложения должен проходить под квалифицированным исследованием менеджеров, которые просчитывают и контролируют любой шаг проекта, менеджерам нужно платить, однако это все-таки лучше, чем потерять собственные вложения, вложившись в неясный проект.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий