Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Кожаные куртки женские: изысканно и стильно

Кожаные куртки женские: изысканно и стильно

До последнего прошлого бытовало соображение, что куртка – это байкерская куртка. Сейчас это заявление в корне меняется, поскольку куртки женские оптом находятся на буме популярности. Куртка – наиболее важный и популярный фасон в контексте женской моды.

Куртка, на самом деле, представляет из себя кожаную куртку с зауженной талией и кривой молнией. При этом куртка может иметь самый простой покрой. Кожаная куртка-косуха считается многогранной вещью в гардеробе – она не требует некоторого образа в одежде. Удостоверьтесь в данном сами!

Куртка велосипедная традиционная сохраняет от ветра, помимо этого, она шьется из высококачественной полной кожи, предотвращающей возникновение царапин на источнике и синяков на организме при неосмотрительном падении. Такая куртка укомплектована ремнем вверху, который крепко укрепляет ее на тело. Различается присутствием большого количества карманов и увеличенными рукавами, благодаря которым возникает вероятность одеть поверху них перчатки.

Изделие по праву является неустранимым атрибутом байкера. Но сейчас женские косухи, созданные для ежедневного ношения, отходят от этих требований и шьются из узкой элегантной кожи, надеются рисунок на лацканах, вероятность украшения заклепками и шипами или неимение рисунка совсем.

Куртка может иметь различную ширину, и в том числе ультрамодную в этом году ширину выше талии. Бесспорно, укороченная модель будет очень хорошо выглядеть как в наборе с короткой юбочкой, так и с макси в пол. Изделие приблизится к каждому в одном ряду. Соединение куртки с штанами либо штанами хорошо смотрится в наборе с короткой туникой, футболкой либо рубашкой.

В случае если Вы считаетесь владелицей незначительного повышения, помните, что изделия такой ширины визуально протягивают силуэт. Однако учитывайте, что тогда лучше не надевать с укороченной курткой короткие туники. Оптимальным видом будет соединение с топом и штанами.

Каждая кожаная куртка, в том числе куртка-косуха, отлично смешивается с каждыми материями. Можно одеть такое изделие как с тучным вязаным свитером, так и с легким шифоновым платьицем. Наиболее популярным сочетанием сегодня считается комбинирование кожи и джинсовой ткани: это вполне может быть и джинсовая юбка, и штаны, и джинсовая рубаха. При этом кожа очень хорошо сочленяется с иными кожаными продуктами, к примеру, шортами, штанами, платьями и другими вещами.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий