Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > SAN MICHELE – стиль, достойный подражания!

SAN MICHELE – стиль, достойный подражания!

Группы компаний il Gruppo Homes не было бы, если б не предприятие Sanmichele. Создание мебели San Michele открылось в конце 60-х годов. История, в которой значение профессионализма дизайнеров смешивается с основательными действиями научно-технического обновления производства. Даже сейчас, под одной крышей, мебель изготавливаться человеческой рукою и при помощи нового поколения компьютерных систем, которые управляют разными шагами обработки, сборки и упаковки мебели SanMichele.

Есть бренды, которые стильно акцентируются даже в самом шикарном ряду конкурентов. Одной из таких фабрик считается San Michele, ведь ее мебель давно и справедливо обрела статус престижной. И сейчас это сословие подтверждается неослабным интересом посетителей — на каждую свежую коллекцию пребывают свои поклонники. В следствии этого итальянская мебель San Michele декорирует интерьеры действительно огромного числа европейских семей и нравится людям, владеющим изысканным вкусом.

Разумеется, коллекции бренда известны поэтому, что у них имеется свой свой шарм и образ, подчеркивающий их из совместного ряда просто отличных и любопытных объектов интерьера. И вот какими штрихами-составляющими обладает фирменный рука San Michele:

Элегантная обработка — это 1-ое, что оказывается на виду, ведь тона подняты ласково и гармонически. Молочно-белые либо белые дорожки выглядят очень возвышенно и делают интерьер зрительно более большим. Естественные глубочайшие древесные тона заполняют ситуацию теплотой — вроде бы ни была сделана итальянская мебель San Michele, она дополняет комнате позитива. Приобрести мебель san michele можно на сайте http://italiclub.ru.

Выдержанные силуэты — налюбовавшись на отделку, с милым ублажение отмечаешь, что все линии также выглядят безукоризненно: нет высокопарной вычурности, которая скоро докучает, все расслабленно и благородно. Предприятие San Michele демонстрирует, что большой образ в простоте и постоянстве, что не надо выдумывать что-нибудь умопомрачительное, чтобы завоевать эстета. Напротив, мужчина сумеет годами обожать то, что будет соотноситься у него с солидностью и изяществом.

Легкость декора — фурнитура, разводы, подвесные части — все это как раз декорирует итальянскую мебель San Michele, добавляет ее, а не выходит на первый план. В итоге образ любого шкафа, дивана либо комода гармоничен и целостен, выглядит просто безукоризненно — нет выговоров, «тянущих покрывало на себя».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий