Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Санаторий Нарзан Пятигорск

Санаторий Нарзан Пятигорск

Санаторий «Пятигорский Нарзан» находится у подножия горы Машук, что дает возможность восторгаться красивым вариантом на гору Машук, город Пятигорск и белый Кавказский хребет, смотреть неподражаемыми закатами и делать милые прогулки по легендарным терренкурам, вдыхая запах «лермонтовской эпохи».

Санаторий «Пятигорский нарзан» обширно применяет новые лечебные подготовки и классические методы санаторно-курортного исцеления. На основе санатория проходит четкая диагностика и излечение болезней опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов пищеварения, дыхания, обмена веществ, лор- болезней, мочеполовой и эндокринной системы, дерматологических болезней неинфекционной этиологии и другие.

Излечение в Пятигорске это редкое и прогрессивное излечение. В первую очередь оно исключительно тем что КМВ это кладезь природы с минеральными источниками которые всем знамениты своими качествами. Пятигорск — многопрофильный курорт, при излечении применяются целительные минеральные жидкости, которых в нем более 20 вариантов: углекислые, углекисло-сероводородные трудного гетерополярного состава, радоновые, хлоридно-натриевые и прочие. Подробнее о санаторий пятигорский нарзан пятигорск на сайте www.narzan-kmv.ru.

Среди гидроминеральных богатств региона Лавровых Минеральных Вод особенное место занимает минеральное море Большой Тамбукан с грунтовыми отложениями грязи, владеющей целительными качествами. Все вариации грязи различаются большим содержанием железа, большими абсорбирующими качествами, вязкостью, что дает возможность употреблять их для аппликационного способа грязелечения, применяемого в дома отдыха «Пятигорский нарзан».

Ресторан оборудован абсолютным комплектом сегодняшнего научно-технического оснащения (в т.ч. для изготовления диетпитания). Отдыхающие нашего санатория принимают еду в «Малом», «Красном» и «Зеленом» залах ресторана на 2-м этаже. Перечень диет №№ 1-15 по Певзнеру. Время сервиса отдыхающих — 45 секунд. Многие постоянный болезни осложняются из-за срывов правильного, крепкого режима питания. В дома отдыха используются главные целительные диеты. Советы по направлению диетического питания производит вылечивающий доктор в отдельном порядке, беря во внимание болезни больного.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий