Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Громкоговоритель для экскурсовода

Громкоговоритель для экскурсовода

Основной задачей экскурсовода считается известие информации до членов экскурсионной группы. Но поездки весьма изредка проходят в атмосфере мертвой спокойствия. Вокруг группы кипит жизнь, с ее галдежом и гулом. Если экскурсионная поездка проходит не на лоне природы, а в туристическом автобусе, проще вожаку не становится. Силовой агрегат однотонно бибикает (и не всегда негромко), кто-то шуршит пакетиком с чипсами, у кого то зарыдал либо закатился ребенок, а кто-то, кого не заинтересовывают округи, общается по телефонному аппарату. Добавьте к этому гул автомобилей по ту сторону окон и то, что люди разделены друг от дружки большими спинками, приглушающими голос гида.

Но не стоит вследствие этого отказываться от карьеры гида. Туризм – одна из наиболее раскрученных областей бизнеса во всем мире, потому много чего изобретено для совершенствования туристического обслуживания. А в наше, заполненное девайсами время, на помощь придут технические средства. Микрофон для экскурсий – вот что принудит забыть о страхе очутиться неуслышанным.

Видов похожих микрофонов – огромное количество. Это может быть и микрофон традиционного вида, какой мы пристрастились лицезреть у исполнителей на эстраде, и почти неприметный, который напоминает гарнитуру от сотового телефона, так и этот же микрофон в добавлении с громкоговорителем на пояс, что дает возможность его применять повсюду. В туристических автобусах около любого сидения оборудованы колонки. Купить громкоговоритель для экскурсовода можно на сайте http://govoritel.ru.

Микрофон, исходя из механизма работы может быть включен через прикуриватель, либо через ввод AUX, либо быть настроенным на установленную частоту в FM-диапазоне. Естественно, есть вероятность настройки громкости, как общая, так и на всякий промежуток. Остается только подогнуть тот микрофон, который наименее хорош как раз для вас и по внешнему виду и по функциональности.

Применяя микрофон для экскурсий либо громкоговоритель поясной экскурсовод не останется неуслышанным и сумеет воспитать путешественникам любовь и удовлетворение теми местами, между который движется его туристический автобус.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий