Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Искусство прикосновения

Искусство прикосновения

В жизни присутствует неограниченное количество разных форм и разновидностей прикосновений. Дружественные прикосновения предназначаются облегчению общения. Контролируемые ласковые прикосновения направлены на то, чтобы сориентировать внимание объекта прикосновения на что-нибудь либо подействовать на действие и эмоциональную установку человека.

Вариантов прикосновений очень много, но они все имеют что-то всеобщее: они относятся к древней и самой основной форме нашего общения — невербальной коммуникации. Можно сказать, что легкое касание является самым старым и самым часто применяемым языком во всем мире.

Касание — это необходимость, которую мы рвемся воплотить в жизнь, будучи еще плодом в утробе мамы. И эта необходимость человека остается богатейшей формой выражения и в установленной ступени формой опыта в протяжении всей нашей жизни.

Одной из причин такой мощи прикосновений является то, что любое, даже самое легкое касание может дать гораздо более больший диапазон чувств, чем каждые слова и жесты. Даже небольшое касание. Рука на плече в сигнал помощи, хлопание по пояснице, объятие — все это трудные письма, представленные напрямую и коротко. Без каких-нибудь будущих разъяснений наш мозг способен интерпретировать значение прикосновений за долю минуты. Одно касание — и вы знаете, что вы желанны, располагаетесь в безопасности либо испытываете потребность гарантировать себе защиту. Искусство прикосновения в деталях на сайте http://putinto.net.

У человека, независимо от возраста, имеются заметные перемены расположения духа даже состояния самочувствия, когда он угождает под воздействие простой нашей доброты, выраженной в форме ласкового прикосновения. Даже небольшие прикосновения считаются проявлением вашей хлопоты, участия и помощи. Потому, чтобы наслаждаться от своих отношений, нужно никогда в жизни не прекращать дотрагиваться к своему партнеру, развивая внутри себя искусство прикосновения.

Искусство прикосновения невозможно проанализировать до конца, но его можно ощутить. Значение прикосновений прячется в том же гормоне, который играет главнейшую роль в образовании связи между мамой и чадом. Этот главной гормон именуется гормон, и как правило увеличивается у взрослых после размена прикосновениями.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий