Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Входные двери

Входные двери

Приобрести входную дверь сейчас легко – рынок предлагает большой выбор и заводов изготовителей, и магазинов-посредников, предлагающих большое количество видов любой ценовой группы.

С иной стороны, при подобном огромном многообразии возникает иная неприятность – как верно выбирать?
Есть определенные факторы, на которые стоит смотреть, подбирая входную дверь. Обучивший ориентироваться в стандартных параметрах и мнениях, вам будет значительно легче сделать оптимальный выбор, и избежать большого количества известных погрешностей.

Для начала разберем стандартные характеристики, которыми должна быть одарена высококачественная входная дверь:
— Долговечность – наличие данных, обеспечивающих защиту от топорного физического, и умного взлома, крепкая система и крепкий замок;
— Доступ к обзору внутренней территории – наличие дверного глазка либо пустого окна;
— Отличные изолирующие характеристики – качественная изоляция сделает дверь прекрасной охраной от проникания внутреннего гула, а теплоизоляционные характеристики сберегут в помещении тепло в зимнюю пору и свежесть летом;
— Внешний облик – входная дверь в здание, это 1-ое, что замечает любой входящий. Ее внешний облик должен отвечать внутреннему дизайну прихожей, а для приватных зданий также принципиально соответствие внешнему строительному образу.
— Наличие обещания.

Металлические либо деревянные входные двери.
В создании полотен входных дверей преимущественно применяется 2 вида источника – дерево и бросал. Наиболее качественными являются стальные двери, в связи с тем что как раз данный материал предпочтительнее противоборствует физической мощи.

Довольно часто также сочетают несколько веществ – например, дерево и ДВП, ДСП либо фанеру и другие. Но передовые условия такие, что деревянные двери почти потеряли собственную актуальность в роли входных и, преимущественно, все хотят ставить стальные двери. Купить входные двери можно на сайте http://dveri-levis.ru.

В железных дверях надо смотреть на определенные факторы. Прежде всего, система – лицевой стальной листок должен быть целым, на нем не может быть швов сварки, в связи с тем что швы ощутимо снижают долговечность системы. Во-вторых, верная железная дверь обязана иметь особые ребра жесткости, которые прекрасно улучшают систему.

Также принципиально смотреть на толщину железных листов и их состав. В случае если это легкий на вес 1,5 миллиметров листок легированной стали, такая дверь достаточно качественная и постоянная, хотя и мнется от потрясения кувалдой.
Другой вид – 3-4 миллиметров листок раскаленной стали, самый жесткий и надежный вид, значительным дефектом которого считается большой вес и как следствие большая стоимость. Дверь с такими листами надо укреплять не на петли, а на особые связи. Предпочтительнее ставить такие двери в пригородных жилищах и дачах, где вход должен быть в особенности надежно предохранен из-за систематического неимения владельцев.

Еще один неплохой вариант закрепления стальной двери – установка специального железного листка и армирующей системы между внутренним и внешним листами двери. Для изоляции внутрь между листами кладут пенопласт, минеральную вату, опилки, пластик и другие.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий