Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Ультрафиолетовый фонарь

Ультрафиолетовый фонарь

УФ фонари (УФ фонари) источают в невидимом для нашего глаза спектре (помимо модификаций, завораживающим далекую границу лиловой области диапазона). Главное качество УФ фонарей состоит в том, что они вызывает люминесценцию определенных препаратов. Это находит весьма обильное применение в криминалистике, дефектоскопии и огромном количестве прочих областей науки и индустрии. В нашем онлайн-магазине Можно подобрать и приобрести УФ фонари с разным числом светодиодов для разных применений.

Область использования УФ фонарей.
Сейчас обширно использоваться разметка изделий невидимой в стандартном свете люминесцентной краской. При стандартном освещении такая тень совершенно не заметна, однако ясно пыхнет при освещении лучами УФ диапазона. Данная система дает возможность использовать УФ фонари в подобных сферах как проверка обороны финансовых символов от фальшивки, техническая разметка компонентов и упаковки на фабриках, противоугонная разметка в машинах. Вторая область использования ультрафиолетовых фонарей — это поиск течей и дефектов разных технических жидкостей в каких-то механизмах, к примеру в машинах. Для этого УФ-краска заранее должна быть добавлена в действующие воды устройств. Приобрести можно на сайте http://amberhunters.com.

Отличительные черты светодиодных налобных фонарей.
В нашем супермаркете показаны только УФ фонари, сконструированные на УФ-светодиодах с шириной волны 395-400 hm. Это наиболее известные УФ-светодиоды, с предельной шириной волны 395-400 hm. Производятся как в качестве стандартных 5-мм светодиодов, так и производительных корпусах от 1Вт до 5Вт. Диапазон излучения данных УФ фонарей значительно уходит в видную часть диапазона, в связи с чем свет такого фонаря имеет ослепительную пурпурно-фиолетовую засветку, видную глазом. В случае если Вы желаете приобрести УФ фонарь для применения вместе с УФ-краской, удостоверьтесь в том, что их диапазоны отвечают. Светодиоды, которые используются в УФ фонарях имеют высокий источник работы — около 100 000 часов. УФ фонари, показанные в нашем супермаркете, имеют обычно незначительные объемы, которые позволяют применять их в роли УФ-брелка. Питаются фонари от частей AAA.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий