Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Замена личинки замка cisa

Замена личинки замка cisa

Каким бы качественным и высококачественным ни был замок, в какой-то момент он выйдет из строя. В отдельных случаях возможно обойтись монтажом, в прочих требуется общая смена. Но далеко не всегда есть потребность разбирать весь запорный механизм. Довольно справиться сменой личинки замка. К слову, это также нужно в случае издержки ключа – чтобы вернуть долговечность и безопасность здания.

Сменить личинку цилиндрового замка не понимает особенной трудности, а смена сувальдного замка — процесс довольно трудоемкий. Как правило требуется заменить дверь совместно с замком. Организация Cisa спроектировала технологию, которая дает возможность решать такие неприятности – это сувальдный замок с неустойчивым кодом «New Cambio Facile». Данная технология дает возможность при необходимости перекодировать замок, сменив только набор ключей, однако, не анализируя и не изменяя сам замок. При покупке замка клиент приобретает в припечатанном конверте особый набор ключей, отличающиеся от ключей работающего набора. Также в конверте располагается особый аппарат для перекодировки – Г-образный ключ. По мере необходимости на замену замка уйдет менее секунды. Но при всей простате послания данная функция не возможна сторонним : эту операцию может сделать только владелец квартиры при открытой двери и присутствии по крайней мере одного из ключей работающего набора. После перекодировки замок можно раскрыть только свежими ключами, старые сейчас недействительны. Эта операция может выполняться огромное количество раз. Особые наборы ключей для перекодировки можно купить в интернете отдельных пунктов, и в авторизированных гарантийных районах Cisa.

Установка замков CISA — лучше и быть не может и качественнее!
Итальянские замыкающие устройства CISA считаются мерилом долговечности во всем мире замков. Добродетельная установка любых модификаций замков СISA знатоками организации «Замки-Москва» позволит долгое время наслаждаться от верной работы устройств. Подробнее ознакомиться со всеми новинками и почитать о замена личинки замка cisa можно на веб-сайте http://вскрытие-замена-замков.рф.
Наши мастера работают с замыкающими устройствами итальянской компании CISA давно. Мы с полной уверенностью поручаемся за любую продукцию этого компании-производителя. Европейское качество и долговечность — вот, что дает установка замков CISA покупателю. Мы производим квалифицированный ремонт на техническом уровне трудных механизмов. Прибегнув к нам, вы полностью почувствуйте превосходства этой марки.

Замки для входных железных дверей, производимые компанией CISA, различаются повышенной правильностью комплектации и обширным модельным рядом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий