Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Реформу за 2 недели: Мединский гарантирует законодательный проект о реформировании туротрасли

Реформу за 2 недели: Мединский гарантирует законодательный проект о реформировании туротрасли

Согласно его заявлению, в рабочей команде для подготовки услуг по реформированию туротрасли задействованы агенты министерства культуры, Ростуризма, Министерства транспорта, Минэкономразвития, Центрального банка, Росавиации и ряда федеральных ведомств. В середине предложения застенчиво упомянуто «и представителей туристического бизнеса».

«Рабочая команда на протяжении обозримых 2-ух месяцев разработает нужные перемены в законодательство и занесет их на анализ в государственную комиссию», — рассказал министр.

Напоминаем, что позиция г-на Мединского вызывала твердую критику не просто представителей туристического бизнеса, но также и парламентариев Государственной думы. Вначале В. Мединский, начальник Минкультуры, сообщил на конференции о проектах по люстрации рынка туризма и закручивании гаек, считая, что настолько простые меры позволят привести туротрасль к хорошему положению. Но апофеозом малограмотности депутата было его интервью одному из государственных каналов, в котором он сопоставил бизнес туристических операторов с делом платной палатки. К тому же туристические операторы могут предложить для министра провести курс (от слов «ликвидация безграмотности») по главным особенностям работы рынка туризма, т.к. после вчерашних интервью всем было понятно, что директор профильного ведомства вообще «не в теме».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий