Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Толщиномеры

Толщиномеры

Сегодня все меньше людей приобретает и реализует машины. Город питается автомобилями, а улицы не расширяются — уровень ДТП растет. Как не приобрести колоченный авто? Как не быть преданным при покупке б/у либо обновленных автомашин? В этом случае толщинометр лкп будет необходимым ассистентом в любое время суток и в любую погоду. Сегодня толщинометр красочных покрытий преобразовался из очень дорого оснащения в подходящий для любого электроприбор для измерения толщины красочного напыления на элементах авто. Применяя толщинометр лкп, вы гарантировано перестрахуетесь от приобретения побывавших в ДТП автомашин, будете безмятежны за прошлое собственного нового «железного коня», сэкономите собственное время и нервы, а если все-таки был небольшой монтаж – ощутимо снизите стоимость и с лихвой окупите толщинометр с приобретения первой же автомашины.
Огромный выбор толщиномеров можно найти на сайте www.techintest.ru.
Вымыслы о толщиномерах, которые противоречат законам физики:
1. Работа на холоде. Все толщиномеры лкп (помимо chy115/horstek tc115) прекрасно работают на холоде. Основное, чтобы температура самого устройства не спускалась ниже 0 C. Даже в 25 градусный холод толщинометр, который не находился весь день в прохладной автомашине, без проблем проработает 10-15 секунд, чего достаточно для изучения автомашины. А если электроприбор продолжительно полежал на холоде, чтобы не принуждать электронику, мы советуем сек 10 подержать его в руках, впрочем это совершенно не обязательно.

2. Самокалибрующиеся аппараты. Нет самокалирбующихся толщиномеров. Просто определенные надо градуировать значительно намного реже, определенные намного чаще. У определенных данная операция занимает 10 сек, у определенных 1 секунду. Судя по опыту, очень многие юзеры вообще не градуируют аппараты, при этом воспользовавшись ими постоянно. Сортировка толщиномера необходима только для более четких измерений.

3. Создание Германия. Изготовитель толщиномеров лкп — Тайбэй. При этом качество всех краскомеров, которые мы отдаем отличное. Не напрасно на них предоставляют гарантию 1 либо даже 2 года. Расценки на германские толщиномеры лкп стартуют от 20-30 млн. руб.

4. Русифицированный электроприбор. Совершенно бессмысленный плюс. Там нечего русифицировать, толщинометр покрытий демонстрирует цифру, в зависимости от которой вам ясно, заводская это деталь либо нет. Для посетителя устройств для измерения толщины краски на авто принципиальна пунктуальность устройства и его удобство применения.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий