Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Непромокайка ТИМ

Непромокайка ТИМ

В начале апреля бывает диво – наш город преобразуется в Венецию. В «венецианских каналах» отображается синее осеннее небо, легкие скопления из ваты и теперь горячее солнце! Так и хочется весь день плыть на гондоле и нюхать запах просыпающейся природы!

Однако для гондол наши «речные телеканалы» чересчур малы и быстротечны, из-за этого стандартную венецианскую ладью на наших улочках в этот период не повстречаешь. Но несмотря на это совместно с малышом можно сделать их небольшие хлопчатобумажные копии и организовать истинные состязания хлопчатобумажных корабликов.

Однако очень многие матери в такое магическое время года предпочитают не выходить на прогулки с детьми, так как так не хочется, чтобы малыш промок и, не дай господи, захворал!

Дорогостоящие матери, не лишайте малыша детского чувства счастья. Благодаря дополнительной одежде, малыш возвратится домой не просто высохшим, но также и с усмешкой до ушей.

Так вот, для отличного расположения духа вашему ребенку потребуются: водонепроницаемый комбинезон (сплошной либо отдельный), водонепроницаемые варежки-краги и пластиковые ботинки!

Российский изготовитель детской водонепроницаемой одежды под брендом ТИМ предлагает наборы по доступным расценкам, поэтому в первую очередь можно заметить детей в этих комплектах.

Непромокайка ТИМ целиком предохраняет одежду малыша от жидкости и грязи на прогулке осенью, летом, весной и в зимнюю пору. Она не промокает и не пропитывает слякоть. Одежда такого вида надеваться на любую высшую одежду – комбинезон, куртку, штаны, штаны, колготки и т.п.

В создании применяются самые лучшие ткани и технологии, которые только есть в данной области. Материалы следующего поколения, из которых сделаны изделия, весьма крепки и не утрачивают собственных параметров даже в мощный холод. В этих костюмах и штанах швы не прошиты иголкой, а пропаяны (проварены) и готовы перенести давление во много атмосфер.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий