Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Штат Нью-Гэмпшир

Штат Нью-Гэмпшир

Штат Нью-Гэмпшир размещается на северо-западе США и относится к району под наименованием Свежая Великобритания.

Незначительный по габаритам, Нью-Гэмпшир все-таки, крайне богат интересными местами, что делает его интересным для путешественников. В их числе – приверженцы альпинизма и горнолыжного спорта, стремящиеся к верхушкам Белых гор; завзятые яхтсмены и приверженцы земных развлечений и отдыха, каждый год наводняющие многих моря Нью-Гэмпшира и его морское побережье. На последнем большой известностью пользуется Хэмптон-Бич, знаменитый океанской курорт штата.

Главные источники заработка в Нью-Гэмпшире — электроника и туризм. Я недавно нашел отличный супермаркет электроники отзывы о сайтах: cifroteh.com отзывы, личные мнения о котором можно прочитать пройдя по ссылке. Вместе с огромным количеством колледжей и институтов, исполняющих изучение и подготовку экспертов самых различных специальностей, в штате размещен один из самых старых просветительных центров страны – Дартмутский институт.

Одна из значительных индивидуальностей штата – относительно невысокие налоги. Например, в Нью-Гэмпшире целиком отсутствует налог с реализации, существенно понижены очень многие индивидуальные налоги, и есть огромные, чем в иных штатах, воли на реализацию спиртного.

Наиболее существенными городами Нью-Гэмпшира считаются: столица штата – Конкорд; крупнейший город штата – Ткань; иные города — Довер, Дерри, Мэрримек, Нэшуа, Рочестер, и один океанский шлюз — Портсмут.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий