Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Правда о заработке в интернете!

Правда о заработке в интернете!

Здравствуйте друзья.“Хочу заработать в интернете” в последние годы я стал намного намного чаще встречать такие заявления среди моих знакомых и товарищей. Мысль о “легком” окладе в сети-интернет разносится в большие массы с быстрой скоростью. В данной заметке я поведаю вам как можно заработать в сети-интернет, как раз заработать а не “про…..ть”.

До того как я начну вам говорить о наиболее действующих методах оклада, давайте побеседуем с вами о лохотронах в сети…. шуточка, пускай лохотроны остаются лохам. В случае если человек серьезно размышляет, что взломает Вебмани, обнаружит магический кошелек, вложит под 1000000000% сезонных, то это тяжелый пример, здесь пора призадуматься о тяжелом излечении.
В сети-интернет халявы НЕТ, за все необходимо выплачивать. За денежные средства необходимо выплачивать работой, за информацию денежными средствами, за похищенный курс совестью, за развороченную платформу вирусами и тому подобное.
Для оклада нужен настрой и отчетливое осознание того, что просто заработать в сети-интернет не выйти, никогда в жизни. Необходимо работать и работать, время от времени по 15 часов в сутки.
Многим среди нас установлены удачные и состоятельные люди (не станем представлять по фамильно), которые заработали немалые средства как раз благодаря интернету. С первого взгляда может показаться, что все далось им просто, без труда. Однако это не так. За видным триумфом, стоят невидимые годы настойчивой работы, работы над собой, работы над занятием.
Так вот, к чему я это говорю. Я хочу, чтобы прежде чем вы начнете зарабатывать в сети-интернет вы осознали одну ординарную вещь – заработать в сети-интернет можно, однако только упрямым работой.
Хочу заработать в интернете! ОК! Работай.
Ну, теперь перейдем к методам оклада, которые, при верном раскладе, принесут вам большие денежные средства.

1. Фриланс

Кто бы, что бы ни сообщал, а фриланс – это стандартная работа по найму. Можно использовать, всеми излюбленное словосочетание, “работа на дядю”. Короче, как стандартная работа в кабинете. Разница только в том, что “дядя” не 1, а очень много “дядь”. У любого дяди свои условия и стремления.
При помощи этого метода можно заработать достаточно много руб. В случае если вы желаете зарабатывать при помощи фриланса “миллионы рублей”, то вы, соответственно, должны быть экспертом на “миллион рублей”.
Как этого достичь? Легко! Всегда выполняйте свою деятельность хорошо, всегда на лимите ваших перспектив. С течением времени лимит будет все выше и выше, а ваш корман все выше и выше (конечно же от изображений отечественных мегаполисов, либо североамериканских президентов).

2. Доход на веб-сайтах

Достаточно “старый” и наиболее популярный метод оклада в сети-интернет. Вы выполняете веб-сайт, “прокачиваете” его характеристики (популярность, ТИЦ, страницы в индексе, PR, договор) и помещаете на нем рекламу либо маркетинговые сноски. С одного прокачанного веб-сайта можно взять хорошие денежные средства.
Однако работа данная в основном не созидательная, неинтересная, исключительно машинная. Подойдет не многим. Крайне не импонирует мощная связь от разных условий, которые контролировать невозможно (“любовь” поисковых машин, и многое другое).
Этот метод оклада в сети-интернет подойдет тем людям, которые пристрастились в основном к скучной, машинально работе.

3. Блоггинг

Доход на сайте во очень много очень похож на доход на стандартных веб-сайтах, расхождения только в том, что акцент делается на популярность и личность самого владельца блога. Сайт – это место для людей, и лишь для людей.
До того как вы начнете зарабатывать на собственном сайте, может пройти множество времени (иногда до 2-ух лет). Но в то же время затем, это будет на самом деле валютная автомашина.
Начинайте вести сайт – на 1-ое время забудьте про доход на нем.

4. Инфобизнес

Прежде, ну и в настоящее время этот метод оклада в интернет, просто, мега известен.
Сущность этого метода оклада заключается в том, что вы выполняете кокой или справочный продукт и отдаете его в сети-интернет.
Все люди прибывающие в интернет за денежными средствами в какой-то момент занимаются этим вариантом оклада. Кто-то рано, а кто-то рано.
Я думаю, что до того как производить свои инфопродукты, необходимо вначале охарактеризовать себя как эксперта в некоторой области.
Не надо наполнять ряды тех кто производит лишние курсы, всему свое время. Начните, при помощи блога, делиться с людьми необходимой информацией по вашей теме. Вначале посейте, затем пожните. Это доставит вам значительно больше денежных средств.

5. Видеоблоггинг

Обновленный метод оклада в сети-интернет – это доход на собственных видео. К примеру свой сайт (промежуток) можно раскрыть на YouTube и зарабатывать на рекламе. Как заработать на YouTube я сообщал тут.
Я в настоящее время активно проверяю как раз этот метод оклада, я полагаю его самым многообещающим вариантом оклада в дальнейшем (ну либо в подлинном).

6. Сервисы

Этот тип оклада в интернет требует богатых инвестиций. От вас требуется разработать (ну либо “слямзить” с востока) мысль свежего обслуживания в интернет. Оплатить его образование, развить. Крайне многообещающий тип бизнеса в сети-интернет.

7. Онлайн-магазины

Открываете онлайн магазин и отдаете разные продукты через интернет. Этот метод оклада в сети-интернет крайне конкурентен. Без тяжелых вложения прорваться к отличным заработкам будет трудно. К примеру всем знаменитый онлайн-магазин одежды Zappos инвестировал в этот тип бизнеса не 1 млн долларов США, но в то же время у них миллионные прибыли.

Вот такие удались методы оклада. Изначально, может показаться, что я, сижу тут такой, подавленный вид, говорю как все нехорошо, стараюсь разуверить вас работать в сети-интернет. Все именно напротив, я советую вам начать изучать интернет доход. Пока все ниши пустейшие, вам и карты в руки. Вперед.
Я к тому же попытаюсь вам помочь со страничек собственного блога, так, что не забывайте расписываться на обновления.
Прочтя свою заметку вы произнесите не “Хочу заработать в интернете”, а “Я понимаю как заработать в интернете”. Удачи!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий