Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Мировой туризм начали вдохновлять в туристических Высших учебных заведениях
18f40d94

Мировой туризм начали вдохновлять в туристических Высших учебных заведениях

«У нас так много любопытного как раз относящегося к Космосу в Санкт-Петербурге, что даже мы сами астронавты и москвичи не знаем, насколько много субъектов принимает участие в образование платформы «Столицы Галактической», — заметил С. Александрович Волков, летчик-космонавт. — Люди должны понимать про это и очень гордиться своим наследством». Представление и видеоролик С. Волкова подняли воистину «WOW-эффект» — и у учительского состава, и у абитуриентов. Вопросы астронавту рассыпались как из ведра, после демонстрации абитуриенты выстроились в большую очередь, чтобы сфотографироваться с покорителем вселенной.

Напоминаем, что обновленный новейший подход соединяет все сопряженные с космосом субъекты столицы в целый автомобильный бренд. Мишенью проекта «Столица Галактическая» можно назвать перевоплощение Столицы в центр интернационального галактического туризма. Тем не менее, патриотическое образование наших сограждан, и в том числе самих столичных жителей, на примере свершений в открытом космосе – также на ведущем плане проекта. «Туризм в настоящее время – это свежее средство глобальной коммуникации, через него познается цивилизация и миропонимание государств и людей. Вследствие этого нам принципиально показать наш дом – Столицу, Россию — в виде галактической державы. При этом не все могут отказать в космос, — добавила Светлана Андронова, — однако к космосу можно приобщиться в Столице. Образцом чего можно назвать активное участие в нашем пилотном туре — «Галактические Выходные в Санкт-Петербурге». 2 месяца в Санкт-Петербурге с яркой «галактической» платформой и проживанием в одинаковом гостинице – Космос. И всё за крайне небольшую стоимость».

«Демонстрация проекта в стенках Института крайне существенна для нашего факультета. Так как мы представляемся высококлассным заведением, готовящим экспертов в сфере туризма, мировой туризм можно назвать одним из наиболее многообещающих на данный момент», — дал свою оценку Д. Удалов, доцент кафедры социологии и права МГИИТ им. Ю.. Сенкевича. В демонстрации также участвовали представить совета по туризму г. Столицы Иван Козлов, руководитель Регулирования туризма и реализации госпрограмм, который заметил, что Москомтуризм поддерживал проект с начала его образования, оценив значимость и виды.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий