Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Полет на Балатон, Вино пиво и косметика: длится конкурс «Веди Экскурсионный тур Групп» на самое лучшее познание Венгрии

Полет на Балатон, Вино пиво и косметика: длится конкурс «Веди Экскурсионный тур Групп» на самое лучшее познание Венгрии

Вопросы имеют довольно широкий характер, однако они все помогут участникам сделать наиболее общее представление о целебных курортных местах Венгрии в ходе поиска информации для верного решения. К слову, подсказки вы можете отыскать на веб-сайте «Проводи Экскурсионный тур Групп» www.veditour.ru!

Так вот, чемпион Состязания выиграет толкалёт до курорта Хевиз, занявший 2-ое место – набор естественной венгерской косметики, и в конце концов, занявший 3-е место обретет бутылку известного токайского вина! Переходите по сноске http://www.tourprom.ru/quest/quest/99/!

Однако что не стоит забывать, играя в «Сильное Звено» на ТУРПРОМе?

  1. В первую очередь, в случае если конкурс ведется для экспертов туристического бизнеса, участникам нужно скрупулезно наполнить свою анкету по адресу http://www.tourprom.ru/accounts/edit_profile3/. Нужно не просто показать настоящие имя и фамилию, однако также наименование вашей туристические фирмы, её веб-сайт, телефонный аппарат с кодом города и e-mаil (лучше – на коллективном домене, впрочем это и не обязательно). Все дело в том, что ТУРПРОМ рассматривает чемпионов на объект принадлежности к туристическому цеху, и в случае если в обозначенной туристической фирме такого «работника» не понимают, его итог обнуляется автоматом.
  2. Во-вторых, все участники должны грузить свою настоящую фото. Опять-таки, это делается для того, чтобы выключить из вероятных чемпионов «правых» юзеров. Вследствие этого мы также обнуляем итоги тех лидеров, у кого вместо настоящей фото загружен отвлеченный аватар.

Что ещё стоит рассматривать участникам Состязаний? Индивидуальности подсчёта окончательного итога. К примеру, при учёте баллов в вопросах, имеющих много верных решений, любой неправильный ответ целиком обнуляет все баллы такого вопроса.

И в конце концов, проверка инфогруппы ТУРПРОМ особенно подчёркивает, что подсчёт баллов всех решений проходит только в автоматическом режиме, исключающем каждые ошибки, и наш момент. Поэтому нам предоставляется возможность очень гордиться, что у нас всё по-честному!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий