Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В Челябинске раскрылся гостиница Radisson Blu

В Челябинске раскрылся гостиница Radisson Blu

Гостиница размещен в центре деловой жизни Челябинска, возле главных  знаменательных и цивилизованных интересных мест, супермаркетов и ресторанов. Из гостиницы просто добраться до Аэродрома. Одним из основных плюсов гостиницы Radisson Blu Челябинск можно назвать его инфраструктура, комфортная как для бизнес-поездок, так и для отдыха.  

«Radisson Blu Челябинск — элегантная гостиница, размещенная в городке, который располагается на границе 2-ух отечественных районов: Урала и Сибири. Гостиница предлагает посетителям все нужные службы для бизнеса и отдыха. Он рентабельно выходит на отельной карте города благодаря интернациональному уровню обслуживания в рамках философии сервиса организации «Да, я могу!» («Yes, I can!») – это значит, что  наши работники сделают все вероятное, чтобы нахождение посетителей было по истине удобным и запоминающимся!», — сообщает Бенджамин Айхнер, Ведущий консультант гостиницы Radisson Blu Челябинск.

Гостиницу выделяет популярный скандинавский образ дизайна салона, спроектированный знаменитым шведским отельным дизайнером Кристианом Лундваллем. Для расположения посетителей учтено 211 передовых, утонченных и многофункциональных номеров, сделанных в 3-х образах «Ocean», «Урбан» и образ «New York Mansion». Большинство номеров имеют роскошный ландшафтный вид из окна на город либо парковую зону. Гостиница предлагает все фирменные службы сети Radisson Blu, включая свободный скоростной доступ в интернет. Все номера оснащены LCD телеприемниками с тонким дисплеем, отдельной технологией кондиционирования, и могут предложить комплекты для изготовления чая и кофе.

Для выполнения деловых встреч и больших конференций гостиница предлагает один из наиболее огромных залов Челябинска — Галакси Hall (578 кв.м.) и 7 конференц-залов. Все конференц-залы оборудованы сегодняшним мультимедийным оснащением, отдельной технологией кондиционера и доступом к свободному скоростному интернету. В гостинице Radisson Blu Челябинск сделаны все критериями для снабжения результата каждого события: скрупулезная компания, технологическая укомплектованность и отличное качество обслуживания. Также Radisson Blu Челябинск можно назвать  одним гостиницей в городке, который реализует новейшую ивент-концепцию автомобильного бренда Radisson Blu — «Эволюция событий», в рамках которой рекомендуется, к примеру, новейшее решение по компании питания «Еда для разума» (Brain Food), спроектированное проф шеф-поварами и врачами.

Для обеда либо делового ужина посетителей ожидает подлинный ресторан-пивоварня PAULANER с классической баварской кухней и здоровый музыкой. Бар оформлен в образе классических мюнхенских пивных и дает возможность поместить до 430 посетителей. В PAULANER гости могут лично смотреть за действием создания известного пива по уникальной баварской рецептуре. В меню ресторана основной упор выполнен на классические  баварские яства. Тут можно постараться белые мюнхенские колбаски вайссвурсты (Weißwurst), подлинный сырный кушанье Обацда (Obatzter) и традиционную свиную рульку Швайнхаксе (Schweinehaxe).

Коктейльный кафе-бар ChiChi, размещенный в лоббизм гостиницы будет отличным местом для выполнения неофициальных встреч. Успокоиться после яркого месяца посетители сумеют в wellness-центре «Organica Day Spa», выбрав одну из специально равносильных операций, либо фитнесс клубе «PACE», где есть тренажерный зал, водоем, баня, турецкий наглецам и джакузи. съесть чашечку чая после успокаивающего массажа либо насыщенной занятия можно в зимнем саду гостиницы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий