Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Турпром-Маркет: океанские круизы на лето от 399 euro – новинки и сценарии

Турпром-Маркет: океанские круизы на лето от 399 euro – новинки и сценарии

Так, в середине июня туристический оператор «Атлантис Лайн» предлагает за 399 euro направиться в 11-дневный поход на лайнере «Costa Pacifica» по варяжскому маршруту из города Киль с посещением Франции, Дании, Латвии, Литвы, РФ, Швеции и Эстонии. Приблизительно в это время туристический оператор «Ветерок Лайн» предлагает 10-дневный поход по Средиземноморью со стартом из Венеции по маршруту Италия + Испания + Франция + Черногория на лайнере «Regal Princess» за 999 USD. 25 туристический оператор «Экспо-тур» за 288 euro многодневный поход по Темному морю на лайнере «Адриана» с посещением мегаполисов: Сочи – Новороссийск – Ялта — Константинополь – Ахтиар.Также в самом начале лета туристический оператор «Inflot Cruise & Ferry» предлагает многодневный поход под наименованием «Вокруг Европы из Марселя в Кале» за 13’595 руб на лайнере «MS Horizon» организации «Pullmantur Cruises». В процессе круиза туристы посетят Англию, Испанию, Португалию и Францию.

Напоминаем, что выбрать себе наиболее важное предложение по океанским круизам из первых рук туристических операторов можно на коммерческой площади «Турпром-Маркет» по сноске: http://www.tourprom.ru/tradearea/#105 (рубрика «океанские круизы»)

Интересно, что сберечь при бронировании круиза еще совершенно не рано – акции «начального бронирования» в данном разделе рынка проходят почти постоянно. «Акция начального бронирования предполагает скидки от 5% до 30% исходя из года и даты бронирования. Так, к примеру, предельная скидка начального бронирования вполне может быть использована за 120 суток и более до заезда на круизы с отправлением в невысокий год», — разъяснил А. Сафонов, специалист туристического оператора «Inflot Cruise & Ferry». По поводу дат большого года, то предельная скидка в большинстве случаев составляет 20%. «На сегодняшний день акции длятся, очень многие плавательные организации как и прежде предоставляют скидки до 15-20% на летние выступления. Однако мы особенно обращаем внимание на акцию плавательной организации «Pullmantur Cruises» — 2 по стоимости 1 на летние и осенние выступления», — добавил собеседник.

Все-таки, почти во всем основным показателем выбора круиза для отечественных путешественников оказывается не стоимость, содержание российского обслуживания. «Дружелюбный сервис на российском – заклад удачных реализаций океанских круизов. На базе статистики наши эксперты сделали вывод о том, какие круизы станут пользоваться высочайшим спросом в этом году. И как выяснилось, на 1-м месте ранга были океанские круизы с «русским обслуживанием», причём на борту от лидеров плавательной промышленности – организаций «Карнивал» и «Costa», — сообщил А. Цыганов, замдиректора туристического оператора «Атлантис Лайн». Как разъяснил специалист, суждение «русский сервис» включает русскоязычный штат на ресепции корабля, к которому можно направиться круглосуточно, и по меньшей мере меню в барах и платформу месяца на российском языке. «В 2014 году плавательная организация «Costa Cruises» ввела русский сервис по желанию собственного главного компаньона – туристического оператора «Атлантис Лайн», на 9-ти лайнерах, что сообщает об большой причастности организации в отечественных путешественниках. При этом сервис включится на наиболее распространенных у жителей России маршрутах», — добавил собеседник.

Ещё одним «бестселлером года» вполне может стать родимое для отечественных путешественников черноморское побережье. «Смеем полагаться на патриотизм и стремление жителей России поддерживать крымский продукт, и плавательную полосу «5 курортных столиц Ярко-черного моря» – сегодняшний пример жившего в СССР распространенного круиза «Черноморская карусель», который был прерван в самом начале 90-х годов», — разъяснил Иван Рюриков, генеральный директор организации «Экспо-тур». – «Данная черта запустили в 2013 г и имела результат. Преждевременное бронирование 2014 г продемонстрировало, что энтузиазм к отстроенному внутреннему круизу по Темному морю только повышается.  В связи с обстановкой на Украине, учредителям понадобилось скорректировать шлюзы захода, и нужно сказать, не во вред: Сочи 2 месяца – Новороссийск – Ахтиар — Константинополь 2 месяца — Ялта 2 месяца».

Предполагается, что 2014 год будет продуктивным в плане строительства и старта свежих плавательных лайнеров, которые ощутимо увеличат ёмкость плавательного рынка. «В начале января 2014 года прошла инаугурация корабля Norwegian Getaway организации Norwegian Cruise Line, который постоянно будет делать круизы с отправлением из Майами. Весной предполагается официальная премьера корабля Costa Diadema организации Costa Cruises. Жемчужина итальянской плавательной линии будет делать маршруты с выходом из Савоны. И, разумеется, мы с нетерпением дожидаемся декабрь 2014 года, когда будет спущен на воду новый флагман Quantum of the Seas организации Ройял Caribbean, который как предполагается, повернет обычное суждение плавательного отдыха, число инновация на борту опередит имеющиеся лайнеры ВМФ организации», — сообщил А. Сафонов («Inflot Cruise & Ferry»). При этом реализации на маршруты данных лайнеров открыты, политика цен приемлемая и дешевая для наших путешественников.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий