Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > На майские праздничные дни Столица ожидает около 140 миллионов путешественников

На майские праздничные дни Столица ожидает около 140 миллионов путешественников

«Количество отечественных и зарубежных путешественников в отелях и подобных средствах расположения — мини-отели, хостелы и сервисные апартаменты, на майские праздничные дни составит около 140 млн. человек. В случае если думать и тех, кто посещает Столицу и становится у товарищей и членов семьи, то количество посетителей столицы можно дерзко повышать более чем в 2 раза», — заметил С. Шпилько. К этому количеству еще стоит добавить «однодневных» путешественников, граждан близких районов, которые прибывают в процессе майских торжеств в Столицу на поездки и просто попировать по столице и передохнуть без ночевки.

Директор Москомтуризма рассказал, что общественно-политическая картина, разумеется, много оказала влияние на стремление путешественников посетить Столицу, но критическим это воздействие представить никоим образом невозможно. Особенно, что среди лидеров посещения Столицы оказываются «западные» путешественники. «Две третьих размещающихся в отелях — жители России, другие жители других стран. На майские праздничные дни в Столицу прибывает больше европейцев, однако у зарубежных рынков более всего повышается туристический поток из КНР. В 2013 г китайские жители по количеству прибытий через столичный авиатранспортный участок в первый раз опередили германцев»,- заметил С. Шпилько.

Европейцев на майские праздничные дни «завлекают» прежде всего любопытными профильными услугами. «К примеру, «Интурист» вместе с авиационной компанией «Easy Jet», отелем «Radisson Blu Beloruskaya» и организацией «СитиСайтсинг» образовали weekend-пакет с экскурсионной платформой формата hop-on-hop-off и проживанием в 4* гостинице по стоимости около 200 euro плюс дешёвый авиационный билет меньше чем за 100 euro. Такой экскурсионный тур в Столицу стал пользоваться высоким спросом у британцев», — рассказал директор господин Шпилько. Сравнительно доступные расценки на транспортировку обеспечивают 12 авиадискаунтеров, парящих в Столицу из 9 стран Европы, добавил собеседник.

Расценки в отелях Столицы на майские праздничные дни также гарантируют быть удобными, так как деловая «работа» на гостиницы в этот период падает. «На майские праздничные дни можно отыскать расположение в Московских хостелах по стоимости от 400 руб в день, в двухзвездочных гостиницах – от 750 руб, в трехзвездочных – от 890 руб, в четырехзвездочных – от 1.5 тыс, в 5-звездочных – от 2.6 тыс руб. Апартаменты — отремонтированные номера в квартирном фонде, которые способны соперничать с отелями бизнес-класса, предоставляются по стоимости от 2 миллионов руб в день», — рассказал С. Шпилько.

По его данным, отечественные расценки на первомайский турпакет стартуют от 4’095 рублей. за 3 месяца / 2 ночи с завтраками и 2 экскурсиями на основе гостиницы «Аэростар» 4*, и 5’921 рублей. за аналогичную платформу с проживанием в отеле «Марриотт Тверская» 4*. всеохватывающее экскурсионное техобслуживание на протяжении месяца без ночевки стартует от 1’500 рублей. причём спрос на такие экскурсии в город из близких районов существенно повышается.

Прежде всего столица планирует притягивать путешественников на праздничные дни разным событийным туризмом, экскурсионной платформой и интересными местами Столицы. Так, с мая стартует наводка на Москве-реке, со стартом июня начнется год фонтанов, парадное изобретение которого рассчитано на 1 июня в парке «Царицыно». Предполагается торжественная платформа на 9 Июня, и в том числе парад и салют из 14 пунктов города. «Фишкой 2014 г будет пир «Столичная зима», предназначенный 6 стадиям отечественной истории. Это — Серебристый век, НЭП, Индустриализация и ВОВ, Теплую погоду, Раскрученной коммунизм и Перестройка.11 больших площадок раскроются лишь в главной части города, по всей Столице их будет 23. На фестивальной ярмарке раскроются 260 коммерческих шале. стартует праздник 1 июня в Столешниковом проулке», — рассказал С. Шпилько. Также торжественную платформу гарантируют музеи и кинотеатры столицы.

«Майские праздничные дни — хороший предлог ознакомиться с округами столицы. Для посетителей столицы майские праздничные дни – это еще и вероятность посмотреть примечательные места Московской области и прочих близких районов: Сергиев Предместье, Переславль-Залесский, Коломну, танковый музей в Кубинке. Также путешественники сумеют ознакомиться с одним из наиболее любопытных назначений Новомосковья, с  «Русским Парнасом» в Остафьеве и писательским населенным пунктом Переделкино»,- также посоветовал С. Шпилько.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий