Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Кашицу маслом не испортишь: Кипр предлагает отечественным туроператорам особые скидки
18f40d94

Кашицу маслом не испортишь: Кипр предлагает отечественным туроператорам особые скидки

Стратегии отельной промышленности отдал свое представление в прошлую субботу Глава организации владельцев отелей (Pasyxe) Кипра Харрис Лоизидес.

В словах Лоизидеса ощущался открытый пессимизм, сопряженный с оценкой возможностей отечественного туристического потока текущим летом, который, по его выводам, оставит характеристики прошлогоднего года, когда на Кипре был 608.581 житель России, сама же РФ заняла 2-ое место у «поставщиков» путешественников на остров-курорт.

Тем не менее, эйфории Лоизидес не показывал: уверенный в том, что приумножить иммиграционной туристический поток Кипру так или иначе не удастся, он связал это с неустойчивой общественно-политической ситуацией в располагающихся рядом государствах. «Похоже, летнее бронирование, в особенности на отечественном направлении, прошло точку замерзания. В считанные дни мы настроили размер заказов, однако это не освободило гостиничный участок от твердого прессинга, принуждающего его идти на особые скидки»,- заявил, например, Лоизидес. При этом начальник Pasyxe указал на отечественных туристических операторов, которые требуют особых скидок по раньше помещенным контрактам. Пожалел он и своим отельерам, принужденным идти на уступки. «Словно не остаться у разбитого корыта»,- подытоживал Лоизидес, добавив, что в «настоящее время картина вызывает установленный пессимизм и веру на то, что рынок «болел» лихорадкой и сумеет оставить текущий «статус кво».

Отзываясь на вопрос о том, как он рассматривает виды повышения иммиграционного туристического потока в текущем году, Лоизидес указал публики на чрезвычайную неустойчивость туристической области и ее связь от внутренних моментов и общественно-политических катаклизмов.

«Основное, чтобы картина осталась такой, какая она в настоящее время, тогда год уложится хорошо. По моим подсчетам, в этом году мы останемся на таком же уровне туристического потока, что и годом ранее». Напоминаем, что в 2013 году на полуострове были более 2.4 млн путешественников. Лоизидес также указал сконцентрировавшихся на то, что на фоне общественно-политической конфронтации, созерцаемой на территории принадлежащих стран, Кипр беспристрастно раскроет для себя обновленные телеканалы пополнения иммиграционного туристического потока. 

Объясняя картину на английском направлении, которое является основным генератором иностранного туристического потока, Лоизидес обещал, что он останется на уровне 2013 года, другими словами в первый раз за очень много лет прекратит снижаться, в случае если, разумеется, не произойдет свежих потрясений. В 2013 г Кипр утвердил более 890 миллионов английских путешественников (-6% сравнивая с 2012 годом).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий