Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Туристические операторы речных круизов соединились в Союз
18f40d94

Туристические операторы речных круизов соединились в Союз

«Первая задача «Речного Союза» — соединить старания по образованию высококачественного продукта. Любая организация сделала свой продукт и свою «марку свойства» персонально, однако мы намерены, чтобы случилась некоторая кооперация. Организации, входящие в этот союз, станут гарантировать некоторый суммарный эталон, это специфическая гарантия некоторого значения свойства для путешественников», — рассказал журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» А. Сахаров, генеральный директор плавательной организации «Инфофлот». Со слов собеседника, участники «Речного Союза» видят собственной основной целью образование высококачественных круизов, направленных на отечественного путешественника. «Кроме того мы рассчитываем вместе решать важные вопросы, сопряженные с круизами – по поводу безопасности и компании», — улучшил А. Сахаров. Соединенному альянсу будет легче достичь соответствия плавательного автотранспорта всем условиям безопасности, и уровню обслуживания на борту, аналогичного всемирным эталонам.

«Ещё одна главная вещь – движение речных круизов как вида отдыха в общем. Это делал любой из нас, однако с упором на точную организацию, в настоящее время мы намерены заняться сектором экономики в общем – вместе анонсировать речные круизы как тип отдыха», — означил собеседник ещё одну задача «Речного Союза». При этом первым общим событием Союза будет парадное изобретение большой плавательной навигации в Санкт-Петербурге, которое будет проходить 30 мая. В сей день теплоходы всех 3-х организаций Союза направятся в первые круизы навигации-2014 от причалов Южного речного вокзала Столицы, и к этому мероприятию станут подогнаны торжественные акции на причалах и теплоходах на протяжении всего месяца.

В дальнейшем специалисты плавательных организаций рассчитывают также спроектировать план действий, по которому продлятся общие маркетинговые платформы по движению продукта, где операторы-участники союза соединят старания рекламных экспертов. «По нашей оценке это предоставит позитивное воздействие на рынок речных круизов – мы даем покупателям некоторый знак качества. Кроме того мы рассчитываем, что наши старания обратят на себя внимание к рынку речных круизов в общем – это наша главная задача», — подытоживал А. Сахаров.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий