Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В 2014 году 64% европейцев два раза направятся в туристические поездки

В 2014 году 64% европейцев два раза направятся в туристические поездки

У респондентов, самым возлюбленным курсом остается Италия с Барселоной, занимающей первую позицию у мегаполисов, в которые европейцы предпочитают идти, выбирая муниципальные маршруты. Испанцы к тому же предпочитают Лондон, в след за которым идут Амстердам и Берлин.

Изучение также обнаружило линии того, какой тип отдыха предпочитают путешественники из различных государств. Так в случае если англичане и германцы предпочитают вести время преимущественно на пляже и регулярно навещать разные места, то испанцы проводят огромную часть месяца, изучая то место, куда они прибыли. Впрочем 90% из них еще не заказали отпускные экскурсионные туры, выжидая пылающих услуг.

Также обнаружены линии в избрании мест проживания и времени, на которое путешественниками из разных государств ожидается выполнение отпуска. Германцы, французы и англичане мобильны в избрании сроков собственных поездок, предпочитая не идти в них в процессе торжеств. 70% испанцев держатся собственной традиции идти в странствия летом.

Кроме этого, большинство испанских и германских путешественников предпочитают гостиницы с завтраком, в то время как французы и англичане предпочитают полупансион и общий пансион соответственно.

У поводов, подстегнувших респондентов направиться в странствие, самый большой % рассказали, что таким можно назвать оптимальное предложение, при этом английские путешественники прежде всего представили усовершенствование собственного экономического расположения.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий