Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Туристические операторы незамедлительно обменивают ГУТА-Страхование на прочих страховых компаний
18f40d94

Туристические операторы незамедлительно обменивают ГУТА-Страхование на прочих страховых компаний

Напоминаем, что путешественники «Анекс Экскурсионный тур», отдыхающие с туристическим оператором в Греции, Египте, Марокко и Турции, раньше приобретали страховые полиса организации «ГУТА-Страхование». Отныне оберегание путешественников по этим фронтам проводится обновленным компаньоном «Анекс Экскурсионный тур» – страховым сообществом «Компания».

Что же касается фингарантий туристического оператора в ЗАО «ГУТА-Страхование», то они обслуживаются в полном размере, организация нулем не объявлена, и контракты не аннулированы. Страховщик продолжает обслуживать заказчиков «Анекс Экскурсионный тур», располагающихся за границей с возвратом по экскурсионному туру до 1 мая 2014 года, разъяснили в организации. При этом, во избежание результатов, сопряженных с форс-мажорными жизненными обстоятельствами, ООО «Анекс Экскурсионный тур Столица» и ООО «Анэкс Районы» купили особые фингарантии в страховом сообществе «Европейское туристическое оберегание» (ERV).

Добавим также, что на данный момент покупатели «Анекс Экскурсионный тур», защищенные в «ГУТА-Страхование», отдыхают лишь в Египте. Все путешественники, заказавшие отдых в Греции, Египте, Марокко и Турции, обретут страховые полисы от организации «Компания».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий