Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Крым ждет 6 млн путешественников, Ростуризм гарантирует мировой «ответный визит» в Крым в середине мая

Крым ждет 6 млн путешественников, Ростуризм гарантирует мировой «ответный визит» в Крым в середине мая

Это будет своего рода встречный визит – на данный момент по отечественным регионам «проходит» акция «Дни Крыма». Так, 4-5 мая крымская делегация посела Якутск, где представила курортно-туристический потенциал республики. На 10 мая рассчитан такой же визит в Новониколаевск, 11-12 мая агенты турсектора Крыма посетят Казань. В состав крымской делегации, которую возглавила свежая директор курортного ведомства острова Ирина Юрченко, входят также работники ряда больших туристических строений острова.

«Крым готов взять порядка 6 млрд путешественников, для которых станут действовать скидки от 10 до 25% на существование в крымских отелях», — рассказала Ирина Юрченко в собственном представлении в Якутске. Она очередной раз призвала путешественников не верить ангажированной информации из российских СМИ. «Не доверяйте информации о том, что у нас в Крыму бронетанки, и отдых опасен. На портале в Якутске мы подарим безопасный, высококачественный туристический продукт. Мы дожидаемся отечественных путешественников», — отметила министр.

По её данным, Крым готов предложить отечественным путешественникам 825 баз расположения — на любой вкус и кошелек (отдых 20 до 120 долларов США в день). Также путешественников ожидают многие интересные места Крыма. «11.5 млн. монументов архитектуры и культуры, из которых 2.5 тыс тайны под жидкостью — ныряйте, глядите, довольствуйтесь. Множество водопадов, 6 заповедников, береговая полоска протяженностью в 500 км», — отметила Ирина Юрченко. В окончание министр сформулировала веру, что невзирая на то, что в прошлом году 65% отдыхающих в Крыме были граждане Украины, «в 2014 году РФ нас не подведет и мы побьем прошлогодний рекорд».

«Ростуризм, разумеется планирует заниматься движением Крыма. В настоящее время наши работники заняты тем, что готовят автодорожную карту, которая затем будет подтверждена правительством. В обозримые дни она будет выслана в Минэкономики», — рассказала журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Елена Щеголькова, пресс-аташе Ростуризма. Собеседник также заметила, что планируют предложения от всех ведомств, которые вполне могут быть заинтересованы в движении Крыма – например, от Росавиации и Минздрава.

Также Елена Щеголькова рассказала, что с 23 мая Ростуризм рассчитывает встречный визит в Крым «высоким десантом», куда зайдут агенты туристического бизнеса, прессы, специалисты по разным профильным фронтам в области туризма. «Наша цель – встроить туристическую индустрию Крыма под отечественное законодательство», — заметила Елена Щеголькова. В платформе предполагаются семинары для туристического бизнеса и хотельеров, визиты туристических операторов с «инспекционной» тестирования готовности к году крымских средств расположения, и серьезное знакомство представителей СМИ с ситуацией и интересными местами Крыма. «В настоящее время из событий по движению для нас 1-ое место занимает этот эмиграционной экскурсионный тур», — заметила Елена Щеголькова. Помимо этого, предполагаются планы, требующие специального финансирования: так, практически началась маркетинговая кампания курортных мест Крыма. Также предполагаются событийные события, созданные для привлечения путешественников.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий