Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Ростуризм порекомендовал отечественным путешественникам в Украине повысить сумму страховки
18f40d94

Ростуризм порекомендовал отечественным путешественникам в Украине повысить сумму страховки

«Коллективный комитет при Государственном агентстве по туризму убедительно советует россиянам, выезжающим в туристические либо деловые поездки на территорию Украины, иметь на руках страховой свидетельство с покрытием на сумму не менее 30 миллионов euro, потому что с большой большой вероятностью медпомощь россиянам, в том числе и быстрая срочная, украинскими лечебными заведениями свободно обнаруживаться не будет», — пишется в известии.

Подходящая совокупность аналогичная, как для принятия Шенгена — &евро;30 миллионов. Все дело в том, что ранее отечественные путешественники могли приобретать в Украине свободную скорую помощь. «С большой большой вероятностью медпомощь россиянам, в том числе быстрая срочная, украинскими лечебными заведениями отныне свободно обнаруживаться не будет», — резюмировали в публичном совете при Ростуризме.

Напоминаем, что отечественных путешественников ожидают в Крыму. Как сообщила в субботу министр по туризму республики Ирина Юрченко, Крым готов взять около 6 млрд путешественников, для которых станут действовать скидки от 10 до 25% на существование в отеле. Согласно ее заявлению, в Крым отныне можно просто добраться на любом виде автотранспорта — от авто до воздушного судна. Помимо этого, рейсы в Крым станут исполняться по 6 особым тарифам. При этом максимальная стоимость билета финансового класса по маршруту Столица – Симферополь – Столица либо Симферополь – Столица – Симферополь составит 7’500 руб, включая таксы и приготовление. В случае если лететь лишь в одну сторону, то купон будет стоить всего 4000 руб, включая таксы и приготовление. У пассажиров всегда будет шанс приобрести экономные билеты – так как более 50% из них станут реализовываться по максимальному тарифу, рассказали в отделе связи с общественностью авиационной компании «Аэрофлот».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий