Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Турпром-Маркет: туристические операторы могут предложить Абхазию по стоимости от 900 руб в день, реализации повысились на 30%

Турпром-Маркет: туристические операторы могут предложить Абхазию по стоимости от 900 руб в день, реализации повысились на 30%

Так, к примеру, на заезд 21 мая на 3 месяца за 5’400 руб туристический оператор «Роза Ветров» предлагает направиться в экскурсионный тур под наименованием «Страна души – Абхазия». На майские праздничные дни туристический оператор «Элемент» предлагает за 900 руб передохнуть в адлеровском пансонате «Мюссера». На эти же праздничные дни за 1’000 руб в день предлагает передохнуть в пансионате «Айтар» туристический оператор «Солвекс Трэвэл».

Интересно, что специалисты туристического бизнеса, расспрошенные журналистом инфогруппы «ТУРПРОМ», выделяют значительный рост число бронирований туров в Абхазию, в особенности на фоне неопределенности с летним сезоном в Крыму. «У нас проходит рост бронирования туров в Абхазию сравнивая с 2012 г. примерно на 25%. Это отличный уровень, в особенности принимая во внимание то событие, что ранние размеры были также солидные», — заметила Елена Глазкова, генеральный директор туристического оператора «Роза Ветров». Подобные характеристики укрепляют и в организации «Солвекс-Трэвэл». «С середины года энергичность бронирований на 30% опережает такой же момент 2013 года, и в том числе мы скручиваем это с обстановкой по Крыму», — разъяснил Станислав Германенко, генеральный директор департамента внешнего туризма туристического оператора «Солвекс-Трэвэл». При этом самый большой рост в организации укрепляют по традиции по Гагре и Пицунде — на 35% и 45% соответственно.

Стоит отметить, что глубь реализаций по Абхазии достигает конца года и делится достаточно умеренно. «При этом напряженность глубины значительно зависит от субъекта. К примеру, пансионаты «Фонд» и «Самшитовая рощица» активно заказываются вплоть до конца октября», — сообщила Елена Глазкова. При этом настолько огромная глубь почти во всем сопряжена с утилитарной неизменностью ценовой политики отелей Абхазии. «Расценки здравниц Абхазии как правило остались на уровне 2013 года, кроме ряда субъектов, немного повысивших стоимость», — разъяснил Станислав Германенко.

Что же касается транспортировки в Абхазию, то картина на данном «фронте» в 2014 году также практически не поменялась. «Путешественники предпочитают или индивидуальный транспорт, или авиаперелёт. О Ж/Д транспортировке пока осуждать рано, потому что год ещё не раскрыт», — подытоживал господин Германенко.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий