Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Турпром-Маркет: Португалию начали активно приобретать на майские праздничные дни
18f40d94

Турпром-Маркет: Португалию начали активно приобретать на майские праздничные дни

Так, на 12 мая туристический оператор «Интерюнион» предлагает направиться в еженедельный экскурсионный тур в Португалию за 892 euro, на майские праздничные дни многодневный экскурсионный тур в Португалию от туристического оператора «Квинта Экскурсионный тур» стоит 1’218 euro. На эти же торжественные заезды туристический оператор «КМП групп» предлагает еженедельный визит по Португалии за 992 euro, туристический оператор «Терра Минора» поставил предложение еженедельного отдыха в 5-звездочном гостинице за 1215 euro, еженедельный отдых на майских праздничных днях с туристическим оператором «Valtex» обойдётся в 1365 euro. Стоит отметить, что все показанные экскурсионные туры, в большинстве случаев, включают кроме пляжного отдыха ещё и ряд экскурсий по интересным местам Португалии.

Выбрать себе наиболее важное предложение по турам в Португалию из первых рук туристических операторов можно на коммерческой площади «Турпром-Маркет» по сноскам: http://www.tourprom.ru/tradearea/#36 (раздел «турпакеты незамедлительно»), http://www.tourprom.ru/tradearea/#39 (раздел «отдых на море») и http://www.tourprom.ru/tradearea/#58 (раздел «майские праздничные дни»).

«В связи с общественно-политическими мероприятиями во всем мире и острым подъемом курса денежной единицы полное количество бронирований по Португалии в 1-м осеннем месяце много уменьшилось сравнивая с подобным 2012 г.. Все-таки, за прошедшую неделю снова активировались требования на майские праздничные дни и летний момент. Португалия – до сегодняшнего дня остается обновленным курсом для большинства отечественных путешественников, вследствие этого энтузиазм к ней не кончается каждый год. благодаря большой рекламе и откликам путешественников число бронирований каждый год повышается, вследствие этого мы ждем повышение размера и в данном летнем году», — сообщила журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Юлиана Рябушенко, замруководителя отделения Португалии туристического оператора «КМП групп». «На сегодняшний день мы смотрим отличную глубину реализаций, что может рассуждать о том, что будущий год будет по меньшей мере не хуже прошлогоднего», — добавила Наталия Житнухина, генеральный директор туристического оператора «Интерюнион».

Интересно, что размер транспортировки из РФ в Португалию повысился в 2014 году с помощью повышения числа рейсов из Петербурга: авиационная компания TAP установила из Санкт-Петербурга в Лиссабон 3 рейса на летний год. «Кроме этой свежей транспортировки остались 5 каждодневных рейсов «TAP Portugal» на маршруте Лиссабон — Столица, так же чартерные рейсы /к «Компания» из Столицы в Фару и Фуншал по 2 раза в месяц соответственно», — рассказала Юлиана Рябушенко («КМП Групп»).

При этом уровень расценок на транспортировку в денежном выражении почти не поменялся (впрочем и вырос в рублёвом в результате повышения курса euro). «В euro прирост стоимости авиабилетов в Португалию небольшой – минимум 3-5%», — комментировали в отделе связи с общественностью туристического оператора «Квинта-Тур». «Но в рублевом эквиваленте билеты до Лиссабона, конечно же, повысились пропорционально повышению курса», — добавил Феликс Дубовицкий, генеральный директор «Валтекс Трэвел».

Как разъяснили в организации «Квинта-Тур», летом самой большой известностью у отечественных путешественников пользуются экскурсионные экскурсионные туры по Португалии, смешанные с отдыхом на полуострове Мадейра. « летом к ним прибавятся экскурсионные туры с отдыхом в Алгарве и на Лиссабонской ривьере», — подытоживала Светлана Житнухина («Интерюнион»).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий