Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В Никарагуа сделали «кофейную тропу» для путешественников за 10 млрд euro

В Никарагуа сделали «кофейную тропу» для путешественников за 10 млрд euro

Туристам станут предложены не просто приватные поездки к коричневым плантациям и дегустация различных видов освежающего напитка, но также и знакомство с культурой Никарагуа. В процессе поездки путешественники сумеют найти о матерных обычаях наибольшей страны в Главной Америке, делах граждан, кулинарных особенностях и художестве на фоне естественных интересных мест Никарагуа, гремящего истинными заповедниками, в которых проживают необычные типы животных и птиц.

НАША Ссылка: Кофе попало в Никарагуа в конце 1800-х годов, и он сразил существенную роль в экономике Никарагуа. Кофе был движущей силой государственного процесса финансового формирования Никарагуа. Это один из основных источников зарубежной денежной единицы и гарантия финансовой устойчивости для сотен аграрных общин. Более 40000 занимаются выращиванием кофе, и под обновленные плантации проходит насыщенная вырубка бора, что грозит химическому обилию. В середине 1990-х годов, США раз в год акцентировала 140 млрд  долларов США в формирование государственной экономики и с условием формирования плантаций кофе. Выращиванием кофе сегодня занимается около 45334 семей, которые обладают и управляют малыми фермерскими хозяйствами. 95% всего кофе Никарагуа растятся под фантомом прочих рослых деревьев. Эти деревья помогают сохранять экосистему, биоразнообразие, сохраняют основу и земные источники. В Никарагуа, атмосфера мучается большими ритмами обезлесения, эрозии земли и засорения жидкости.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий