Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Marriott становится самым крупным отельным оператором в Африке
18f40d94

Marriott становится самым крупным отельным оператором в Африке

В то же самое время Марриотт утверждает, что сейчас в стадии подготовки располагаются более 65 гостиниц и 14,300 номеров  на Востоке и в Африке, включая планы Protea. Из них 20 гостиниц и 3,000 номеров располагаются в Главной Африке.   

Портфолио гостиниц Protea состоит из 10,148 номеров в 7 африканских государствах, включая Северную Африку. Организация управляет, дает в аренду и под франшизу 103 гостиницы автомобильного бренда Protea Hotels,  включая 2 завоевавшие большое количество премий  бутик-отеля Protea Hotel Fire & Ice! и 11 гостиниц группы superior deluxe African Pride Hotels.  Помимо этого, в перечень гостиниц входят 79 гостиниц в Северной Африке, где они побеждают на отельном рынке, 37 гостиниц в Малави, Намибии, Нигерии, Танзании, Уганде и Замбии.

«Нынешний день можно назвать высочайшим за четырехмесячный момент высокопродуктивного партнерства между Protea и Marriott International.  Мы крайне рады, что такая целенаправленная, одаренная и действенная бригада, которой руководит вице-президент Protea Артур Гиллис, отныне включится в семью Marriott International. Имея на вооружении познание регионального рынка Protea, ее профессионализм и инфраструктуру, мы пребываем в очень оптимальном расположении для продолжения повышения в одном из наиболее активно развивающихся финансовых рынков во всем мире», — расценил итог Алекс Кириакидис, вице-президент и главный директор ближневосточного и африканского района организации Marriott International.

В соответствии с данными Глобального Банка, финансовый рост в районе Главной Африке предполагается более 5-и % в 2015. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий