Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В Панаме открывается пляжный гостиница Riu Playa Blanca
18f40d94

В Панаме открывается пляжный гостиница Riu Playa Blanca

4 мая, пройдет изобретение 2-го гостиницы сети RIU Hotels & Resorts в Панаме, в который организация всего инвестировала 100 млн долларов США. Гостиница Riu Playa Blanca, размещенный в периферии Кокле, подключится к гостинице Riu Plaza Panama спустя немногим более 3 лет после открытия заключительного, чтобы дополнить кошелек сети в данной стране. Благодаря этому плану RIU увеличит свою инфраструктуру и даст заказчикам вероятность провести отпуск в Панаме с проживанием в городке либо отдыхом на 1-й прибережный линии с постоянным сервисом по принципу все включено.

В свежем курортном комплексе насчитывается 573 номера с уникальным внешним видом, в котором господствуют белый и ярко-красный тона, формирующие приятную и современную ситуацию. В номерах есть телеприемники с тонким дисплеем, электронные сейфы, диспенсеры для сильных напитков и мини-бары, все содержание которых располагается в управлении посетителей в рамках сервиса в режиме All Included by RIU. У разных видов номеров особенного упоминания стоят большие домашние номера люкс, прекрасно оптимальные для проживания огромных семей. 

В гостинице Riu Playa Blanca есть 4 ресторана, способные утолить каждые требования и надобности. Основной бар Balboa с питанием по принципу шведского стола предложит посетителям яства международной кухни с пробным изготовлением. На ужин покупатели сумеют выбирать между баром Il Palazzo с итальянской кухней, Xian с азиатской и стейк-хаусом Chiriqu. для хорошего отдыха в другое время в свежем комплексе присутствует 5 баров, включая Спортс Bar, открытый круглые сутки, и сковородка Pach, стоимость входа в которую и употребляемые напитки также входят в платформу сервиса All Included by RIU.

На очень хорошо оздоровленной территории гостиничного комплекса Riu Playa Blanca площадкой 28 000 кв. метров есть парковые зоны и водоемы, откуда можно наслаждаться вариантами, раскрывающимися благодаря замечательному размещению на 1-й прибережный линии. Тут есть 3 водоема для взрослых, один из них с земным баром, и 4-й водоем с горкой и играми, нацеленный на детей. 

В добавление к благам и услугам гостиницы посетителям рекомендуется большая платформа дневных и вечерних развлечений, детский клуб RiuLand, занятия спортом по платформе RiuFit, земные виды спорта, тренажерный зал, конференц-зал площадкой 175 кв. метров, и свободный доступ в Интернет в холле гостиницы и коммерческий в номерах.

Панама очень интересное и многоплановое туристическое назначение. Комфортное географическое положение сделало данную страну главным узлом невесомого сведения между Южной и Северной Америками и местом встречи для большинства бизнесменов. Посетители страны сумеют раскрыть для себя город-космополит, изумительно состоятельную природу и отличные большие пляжи. Гостиница Riu Playa Blanca располагаются на западном побережье Панамы, знаменитом как Арко-Секо («Высохшая Арка»). Тут самый лучший в стране жаркий климат с нежными температурами, жаркими пляжами, изобилием солнца и крайне необычными ливнями. Курорт располагается в округах рыбацкого населенного пункта Фаральон в периферии Кокле, всего в полутора часах езды от города Панамы и в 5 км от свежего аэродрома Рио-Ато имени Скарлетт Мартинес.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий