Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В отечественном туристическом потоке на Гоа побеждают девушки

В отечественном туристическом потоке на Гоа побеждают девушки

Как сообщает начальник RIC Елена Белякова, «в текущем году ( 2013-2014 годов) центр подчеркивает рост домашнего раздела отечественного иммиграционного туристического потока (девушки с детьми) и той его части, которая посещает индусский штат для разных практик (гимнастика, аюрведа).  В случае если ранее доминировали пакетные экскурсионные туры, сегодня жители России все чаще и чаще уделяют основное внимание ориентировочному бронированию прямо, без арбитров, в онлайновом режиме либо по приезде в Гоа, делая свой выбор в пользу гостиниц и личных вилл».

Чем еще, кроме аюрведы и йоги, занимаются наши путешественники на Гоа? Елена Белякова сообщает о том, что им нравится плыть в океане, отдыхать на краю. Ненамного меньший энтузиазм вызывают диковинные плоды и свежевыжатые соки. Обожают они идти в созданные поездки, к тому же по супермаркетам не прочь пробежать. Не проходят стороной региональную кухню с ее морепродуктами. Другие верхом на квадроциклах катаются по пляжу. Прекрасно «идут» гулянки и клубный отдых. Очень много жителей России отмечено у участников очень красивых фестивалей и торжеств, все с фото- и камерами. 

Гостиницы Гоа давно являются любимым местом отдыха отечественных путешественников, дающих предпочтение северной Азии. Как выяснили в RIC, лишь с ноября по февраль 2014 года в Даболиме опустились 490 чартерных рейсов с 119.447  отечественными путешественниками на борту. Тот факт, что турсезон завершается тут в начале мая, чартерных рейсов в этот раз рассчитано 755, дает возможность специалистам предсказывать предстоящее повышение размера отечественного туристического потока, который должен обогнать по статистике прошлогодний уровень и добиться 157.605 человек. Сейчас отечественный арендованный участок побеждает в совместной конструкции иностранных чартерных рейсов на Гоа.

В начале марта Регулирование по туризму Гоа и RIC участвовали в Интернациональной туристической выставке в Санкт-Петербурге, где попытались заинтересовать внимание к собственному туристическому назначению. На общей конференции оба участника сделали упор на поступательном подъеме отечественного туристического потока на Гоа. Так, в 2012 году тут были 140.000 жителей России. Для аналогии: в 2010 году отечественный туристический поток пребывал на планке 57.623 человека.

Специалисты гарантируют, что плюсовый тренд позитивно отзовется на решение индусских властей подключить жителей России в перечень персон с «визой на месте» (другими словами по приезду) и  продолжит набирать обороты. «Свежая модель оформления бумаг сразит значительную роль в наращивании возможности Гоа как одного из основных туристических назначений в ЮВА для отечественных путешественников. Руководство штата полно решительности развивать туристическую инфраструктуру, которая также занесет свою впечатляющую монету в рост туристического потока. Чем удобнее будет нахождение жителей России на Гоа, тем больше их попытается прийти сюда еще еще раз в следующем году»,- заявляет Белякова, убежденная в том, что не будет проходить и нескольких лет, как отечественный туристический поток на Гоа перескочит миллиардную планку.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий