Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Круизы по Темному морю: отечественным путешественникам новаторскую Одессу сменили на Константинополь без заграничные паспорта
18f40d94

Круизы по Темному морю: отечественным путешественникам новаторскую Одессу сменили на Константинополь без заграничные паспорта

В посланном сегодня агентствам пресс-релизе пишется: «Зная перемены геополитической обстановки в Украине и Крымском острове, расценивая виды привлекательности круизов на Темном море, и, оперируя принципами увеличения свойства туристического продукта и безопасности пассажиров в портах нахождения, учредителями Крымско-Кавказской линии изменена замена портов пути следования». Дальше доводится доскональное расписание свежего маршрута: Сочи 2 месяца — Новороссийск — Константинополь 2 месяца — Ялта 2 месяца, и объявляется свежая платформа — «Сердце Босфора» с посещением порта города Константинополь (Istanbul).

Так, посещение Одессы в свежем расписании не учтено. «Самое важное, мы смогли оставить теорию, стоимость и длительность этого океанского круиза», — заметил журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» вице-президент Организации участников плавательного рынка Петербурга Иван Рюриков. «В процессе серьезных переговоров с турецкой стороной мы повстречали осознание и стремление сотрудничать в формировании плавательного сведения и условились об простой системе посещения Стамбула нашими путешественниками. Нет потребности принятия виз и заграничные паспорта, для участия в круизе «5 курортных столиц Ярко-черного моря» довольно внешнего паспорта гражданина РФ либо гражданина Украины. К слову, отечественной визы также не требуется и от зарубежных жителей, в случае их насаждения в порту города Константинополь», — разъяснил собеседник.

Напоминаем, что плавательная организация «White & Baltic Seas Cruise Company», дочерняя организация питерского туристического оператора «Экспо-Тур», в 2013 году в первый раз после разрушения СССР пустила океанской поход на одесско-крымско-кавказском маршруте. Особенность свежего круиза в том, что прежде всего, это один из немногих целиком российских плавательных товаров, для которого учредитель полностью получил во фракт иностранный плавательный корабль, во-вторых, путешественникам для странствия на данном лайнере не нужны даже заграничный паспорт – поход «6 курортных столиц Ярко-черного моря» проходит по территории СНГ. В 2013 г он начался из Одессы, в данном – из Сочи. По словам специалистов отечественного туррынка, с которыми поговорил журналист инфогруппы «ТУРПРОМ», обновленный поход, очевидно, будет популярен, причём прежде всего — у путешественников из южно-российских районов. Помимо этого, спрос может снабдить и ностальгия по черноморским круизам пор СССР у путешественников старшего поколения.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий