Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Отечественную путешественницу, украденную в Таиланде, испытывали и принуждали: рассказ пострадавшей
18f40d94

Отечественную путешественницу, украденную в Таиланде, испытывали и принуждали: рассказ пострадавшей

Со слов женщины, ее бойфренд, А. Слабинский, познакомился с мужиком, сопричастным к ее похищению, еще в РФ. Она представила имя злодея – А.. При его помощи, как уточнила Яна Стрижеус, А. намеревался закончить много контрактов – например, реализовать 2 виллы.

Яна заметила, что А. был вхож в их дом, и она ему верила. И как раз этот человек потом совместно со своим пособником украл ее, увез на дачную виллу и пару дней задерживал там, регулярно пытая и принуждая. С его сообщником Яна раньше не была знакома.

О пропаже жителей России на Пхукете было обнародовано в марте. Яна и А. 3 раза соединялись с родными и товарищами в Приморском крае и просили им перечислить 100 миллионов долларов США. Позднее Яна рассказала родимым, что ее удерживают в заложниках. В конечном итоге, ее обнаружили поврежденной в отельном номере. Женщину отвезли в клинику и сделали ей много операций. Потом она дала сведения милиции. После этого правоохранители сообщили в поиск двоих человек.

Напоминаем, что позже возникло извещение о том, что на Пхукете обнаружили тело 2-го пропавшего путешественника. Тело пропавшего в марте отечественного путешественника, скорее всего, обнаружено милицией на полуострове Пхукет, рассказали таиландские СМИ. Тело обнаружено в итоге быстрых событий. Признание велось милицией по изображению и фото, содержавшимся в сыскном деле.

Не исключено, что под названием одного из обвиняемых, А. Бойчука, прячется житель России А. Забелин. В 2005 году в РФ его сообщили в государственный поиск.

Надо сказать, в процессе следствия этого дела взяли и администратора гостиницы, где была замечена Яна. Он оказался выходцем из Франции. Взяли его за неимение разрешения на деятельность в Таиланде и за то, что он не сравнивал имена гостей собственного гостиницы со списком миграционной службы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий